на темной плитке еще больше видно У меня есть и сетлая и темная...подумайте 100 раз. я уже 1000 раз пожалела, т.к на ней видно абсолютно все - и пылинки, и соринки
на темной плитке еще больше видно У меня есть и сетлая и темная...подумайте 100 раз. я уже 1000 раз пожалела, т.к на ней видно абсолютно все - и пылинки, и соринки
точно!это модно сейчас, но через пару лет мода уйдет, лучше что-нибудь более классическое.
Красиво, для глаз приятно, но не практично. Белые двери придётся чаще мыть)))))) я тоже в начале мечтала о белых дверях, но рада что не выбрали.Дизайнер предлагает обои темный шоколад, белые двери, полуколонны, широкий плинтус, светлая плитка на полу.
плюсуюсь!это модно сейчас, но через пару лет мода уйдет, лучше что-нибудь более классическое
и светлымзал мне кажется должен быть жизнеутверждающим
это, наверное, как с цветными/темными потолкамиэто модно сейчас, но через пару лет мода уйдет, лучше что-нибудь более классическое.
не сможешь быть не в курсе сидя здесьхорошо что я не в курсе моды на интерьер
буду полагаться на нравится-не нравится
:crazy:эт точноне сможешь быть не в курсе сидя здесь
аха, меня светлая,с разводами.не сказала бы что сильно видно,на темном ламинате больше пылюка виднахотя тоже очень много нюансов - цвет, фактура
у меня так.Хотя в спальню я бы такое и сделала бы. У меня сейчас спальня на теневую сторону с обоями цвета хаки. Сначала было тоскливо, после желтенькой гостинной. А потом так классно - как норка темная. Для спальни ничего другого и не надо.
правильно!!!буду полагаться на нравится-не нравится
Про "сложные" - это точно. Нам, когда забирали плитку, на машину не влезло 2 поддона, приехали через 2 недели -" ой, а мы вашу плитку продали...теперь опять ждать под заказ".Это при том, что сделана 100% предоплата:crazy:Юлюша, мы заказывали у посредника, да немного дороже но сроки изготовления неделя. Дороже вышло на 10% но учитывайте что на заводе при расчете вы уплатите на 2%дороже от их цены за перевод денег и они там такие,мягко скажем <сложные>. А здесь мы отдали залог потом когда все сделали в срок к нам подъехали прямо к дому,мы рассчитались и через час машины уже у нас разгрузились. Т.к. сейчас всякие госзаказы и дожинки то они маленький объем выкинули из очереди.300 м.это мало у них сейчас на заводе заказы на тысячи метров. Так выкинули из очереди нашего знакомого хотя в начале сентября ему должны были выполнить заказ. Без объяснений. Наш заказ только плитки 230 квадратов плюс борта и бортовой камень въездной и мы решили что оплата услуг посредника в этом случае это капля в море, зато все без головных болей, так что взвесьте все хорошо. Извиняюсь за сумбур со знаками препинания, пишу с планшета а на нем сложно править