Строим свой Дом! -6-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiesta!

Миссис
это модно сейчас, но через пару лет мода уйдет, лучше что-нибудь более классическое.
точно!
Повыпендриваетесь 2 недельки перед знакомыми, потом только жалеть будете.
Хотя в спальню я бы такое и сделала бы. У меня сейчас спальня на теневую сторону с обоями цвета хаки. Сначала было тоскливо, после желтенькой гостинной. А потом так классно - как норка темная. Для спальни ничего другого и не надо.
А зал мне кажется должен быть жизнеутверждающим.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Дизайнер предлагает обои темный шоколад, белые двери, полуколонны, широкий плинтус, светлая плитка на полу.
Красиво, для глаз приятно, но не практично. Белые двери придётся чаще мыть)))))) я тоже в начале мечтала о белых дверях, но рада что не выбрали.
это модно сейчас, но через пару лет мода уйдет, лучше что-нибудь более классическое
плюсуюсь!
зал мне кажется должен быть жизнеутверждающим
и светлым :)

у нас светло-бежевые обои, двери и подоконники дуб (цвет назывался золотой). На полу натуральная доска слегка тонированная.

Ashatan

Active member
хорошо что я не в курсе моды на интерьер :)))
буду полагаться на нравится-не нравится ;)

Юлюша

New member
всем спасибо за мнения :give_rose: Буду стоять на своем, оставлять стены светлыми.

Ursula19

Active member
Юлюша, темные обои - только при наличии высоких потолков, иначе потолок упадет на голову. пусть дизайнер вам покажет в 3Д, что видит, может и западет в душу. Я люблю и темное и светлое, как звезды лягут, надо все с мебелью сочетать. Сейчас квартиру делаем kдля сына - много сомнений, скоро покажу, хочу мнения услышать

Bilancia

New member
хотя тоже очень много нюансов - цвет, фактура
аха, меня светлая,с разводами.не сказала бы что сильно видно,на темном ламинате больше пылюка видна
Хотя в спальню я бы такое и сделала бы. У меня сейчас спальня на теневую сторону с обоями цвета хаки. Сначала было тоскливо, после желтенькой гостинной. А потом так классно - как норка темная. Для спальни ничего другого и не надо.
у меня так.
в спальне одна стена шоколадная
шторы темные,правда бду их менять
шоколад спасает-темно
я люблю пОспать,а сторона солнечная

буду полагаться на нравится-не нравится
правильно!!!
а то как-то не по фен-шую у нас каждый год делать ремонты в такт моде

Юлюша, для гостиной лучше светлые стены. а вот же мебель и прочее можно шоколад

Последнее редактирование:

Юлюша

New member
Засада с плиткой. Позвонила в отдел сбыта, заказ готовы принять, но плитку мы получим только в октябре. :shok:
Хочется до дождей все уложить. :telephone:

А по объявлениям разница по цене 40-20 тысяч. С учетом объема- дорого.

А где вы заказывали плитку тротуарку Color-Mix (УДСМ иБ)?

noname

New member
Мы там и заказывали. Становились на очереди зимой, чтобы весной получить.

Lidiana

Active member
Девушки, читаю вас читаю,

У кого месяц не выходят рабочие, у кого вообще не приходят ;)
Вот и у меня наконец, штукатуры и плиточник в запое (((((((((

что же за чудные специалисты на нашем рынке труда?!

Titasha

Меня здесь нет.
Неее, у меня ,ттт, в последние месяц- полтора, работа кипит просто))) аж страшно, только успевай деньги отстегивать и материалы подвозить.Поперло)))) Плиточник вернулся:), хоть и ведет пару об'ектов, но и у нас часов 5-6 работает. Маляр исправился)) еще месяц в таком темпе и его часть работы будет выполнена.

kelebek

Active member
Юлюша, мы заказывали у посредника, да немного дороже но сроки изготовления неделя. Дороже вышло на 10% но учитывайте что на заводе при расчете вы уплатите на 2%дороже от их цены за перевод денег и они там такие,мягко скажем <сложные>. А здесь мы отдали залог потом когда все сделали в срок к нам подъехали прямо к дому,мы рассчитались и через час машины уже у нас разгрузились. Т.к. сейчас всякие госзаказы и дожинки то они маленький объем выкинули из очереди.300 м.это мало у них сейчас на заводе заказы на тысячи метров. Так выкинули из очереди нашего знакомого хотя в начале сентября ему должны были выполнить заказ. Без объяснений. Наш заказ только плитки 230 квадратов плюс борта и бортовой камень въездной и мы решили что оплата услуг посредника в этом случае это капля в море, зато все без головных болей, так что взвесьте все хорошо. Извиняюсь за сумбур со знаками препинания, пишу с планшета а на нем сложно править:)

noname

New member
Юлюша, мы заказывали у посредника, да немного дороже но сроки изготовления неделя. Дороже вышло на 10% но учитывайте что на заводе при расчете вы уплатите на 2%дороже от их цены за перевод денег и они там такие,мягко скажем <сложные>. А здесь мы отдали залог потом когда все сделали в срок к нам подъехали прямо к дому,мы рассчитались и через час машины уже у нас разгрузились. Т.к. сейчас всякие госзаказы и дожинки то они маленький объем выкинули из очереди.300 м.это мало у них сейчас на заводе заказы на тысячи метров. Так выкинули из очереди нашего знакомого хотя в начале сентября ему должны были выполнить заказ. Без объяснений. Наш заказ только плитки 230 квадратов плюс борта и бортовой камень въездной и мы решили что оплата услуг посредника в этом случае это капля в море, зато все без головных болей, так что взвесьте все хорошо. Извиняюсь за сумбур со знаками препинания, пишу с планшета а на нем сложно править:)
Про "сложные" - это точно. Нам, когда забирали плитку, на машину не влезло 2 поддона, приехали через 2 недели -" ой, а мы вашу плитку продали...теперь опять ждать под заказ".Это при том, что сделана 100% предоплата:crazy:

Юлюша

New member
kelebek, Спасибо. Можно и мне координаты поставщика плитки, а то у тех кого я нашла разбежка по цене больше 10% по сравнению с заводом.

kelebek

Active member
и еще добавлю, у него на странице не вся плитка, все можно посмотреть на самом заводе, но уже которым своим знакомым объясняла и многие прислушались и теперь благодарны, теперь тут выложу. Если вы решились на то, чтоб потратить больше денег на тротуарку, чем на серую МЖБ, то при выборе учитывайте тот фактор, что у нас большую часть года очень серо, а цветную плитку мы покупаем чтоб хоть немного у себя на участке "радовать глаз", поэтому плитка, в которой много серого будет выглядеть осенью-зимой-ранней весной грязной с преобладающей серостью. когда было жарко, глаз притягивала плитка с более легкими оттенками зелени или желтизны, но эти цвета хороши в средиземноморье, потому как там столько света и цвета, что хочется "заглушенности" цвета под ногами, нам же этот вариант тоже не очень подходит. для наших условий лучше все поярче и с минимальным количеством полутонов и серого. это мое ИМХО. но пока никто из знакомых не пожалел об этом совете)

Юлюша,смотри выше ссылку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху