Строим свой Дом! -6-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinker

Active member
все советуют не возводить стену, а делать одну комнату без стены, но с перилами. она у нас не жилая, скорей гостевая, но в такой даже гости особо не поживут...
я такого даже и не слышала. у нас там кабинет. прикольно было бы )))))
у нас, к сожалению, та стена проблемная - просел фундамент, трещина приличная, поэтому красить боимся - только обои клеить. так там трубка снизу доверху

Titasha

Меня здесь нет.
Можно камнем, да. Но камень может быть тяжеловат в таком об'еме визуально. Хотя зависит от интерьера в общем. У меня стенка за камином в камне рваном- шикарно просто))) я балдею. Но на пролет присматривала плитку под кирпичик такой разноразмерный белый, не клинкер, а именно плитка 60 на 90, фактурная. Очень бы мне подошла

Уна

Active member
Девочки, здравствуйте! Купили дачу, а на территории есть пруд, продаются ли какие-то специальные ограждения для него? Спасибо

Lidiana

Active member
Плитка. Мне очень нравится когда пролет облицовывают плиткой.

Спасибо. Действительно в будущем можно будет даже частично эти стены отдекорировать. Я даже уже вспомнила одну под камень, какая мне бы подошла. эх..где бы денег взять... )

все советуют не возводить стену, а делать одну комнату без стены, но с перилами.

я мысленно представила этот вариант. Прикольно, сама бы так с удовольствием сделала, но стена уже есть :)

она у нас не жилая, скорей гостевая, но в такой даже гости особо не поживут...

а что гостям надо?! ночь-две-три переночевать ... они же не в проходном коридоре спать будут))

Девушки, еще вопрос какую и где кер.сантехнику брать? Мне два унитаза уже надо))) голова кругом ...
Еще днями с дверями сижу..определиться не могу(

Чеславна

Active member
Lidiana,ну сантехнику советовать, это ж надо стиль санузла знать, бюджет. А то мы тут насоветуем))) А двери какие смотрите межкомнатные или входные?

kelebek

Active member
я тоже с межкомнатными дверями парюсь.

вот так мне нравится))
мне тоже так нравится... у нас такой камень на стене за камином, наверное, надо еще и лестничный пролет таким же выложить. спасибо за фотку.

Lidiana

Active member
вот так мне нравится))

Вот-вот.. точно. Спасибо. Мне тоже такая нравится.
Может сделать ее "порционно", так сказать, на стенах, местами?! Типа, как тут:

Lidiana,ну сантехнику советовать, это ж надо стиль санузла знать, бюджет. А то мы тут насоветуем))) А двери какие смотрите межкомнатные или входные?

Не, ну итальянскую сантехнику я не потяну. А вот что-то среднее между керамином и ей, я бы выбирала))

Двери смотрю межкомнатные, максимум 150-180 у.е. за штуку, не больше, т.к. мне их только на первый этаж 7 штук сразу надо)

Titasha

Меня здесь нет.
что-то среднее
можете посмотреть польскую Kola сантехнику.
у нас такой камень на стене за камином, наверное, надо еще и лестничный пролет таким же выложить
вот такаю плитку ( не камень) я насмотрела в андеграунде))

так сказать, на стенах, местами?!
ну вы как это себе представляете? тогда наверное оставшуюся часть стены нужно "выдвигать", что б уровень был один. мы так со стеной делаем, у которой будет камин стоять. на ней, по середине стены выкладываем камнем, а по сторонам "выдвиним" на несколько см.

kelebek

Active member
вот такаю плитку ( не камень) я насмотрела в андеграунде
и какова цена? я свой камень белый покупала у братьев-поляков, очень гуманный ценник вышел. но, похоже что уже этот цвет закончился, потом видела другие оттенки.

ну вы как это себе представляете? тогда наверное оставшуюся часть стены нужно "выдвигать", что б уровень был один.
да, это самый лучший вариант, правда видела позавчера в "усадьбе" стыковку камня со стеной с обями, переход закрыт пластиковой накладкой, не супер, но в глаза не бросается. камень, накладка и стена были белыми. но обои дизайнеры подобрали...я чуть не упала...белый камень, белые обои и на них светло-серые цветы.

Lidiana

Active member
ну вы как это себе представляете? тогда наверное оставшуюся часть стены нужно "выдвигать", что б уровень был один.

не совсем понимаю :) это же плитка, кладется вот так на стену "островками" и все и торчит себе :)

можете посмотреть польскую Kola сантехнику.

Titasha

Меня здесь нет.
чёта около 100 евро\метр. или 80 ( не помню точно) или 80 со скидкой получалось. нам там уже 20 % дают.

и все и торчит себе
не, наверное как то не красиво получится когда вот так торчать будет. это может ещё так камень не ровными кусками накладывают, а вот плитка, думаю не пойдёт.

а там точно плитка? как то тонковата...

Titasha

Меня здесь нет.
падаю в обморок))
дада, цены сражают))) по-этому, и отказалась от такого пролета пока...
ох, даже не верится что есть такие цены))
мой камень приехал. не шлифованый, за 120 евро. так это мы ещё на размере сэкономили. а по началу предлагали за 180))) так там ещё и обрезков получалось очень много, зато цельно бы смотрелось)))

Lidiana

Active member
не, наверное как то не красиво получится когда вот так торчать будет. это может ещё так камень не ровными кусками накладывают, а вот плитка, думаю не пойдёт.

Намана смотрится , я видела .. только что-то этот вариант для себя отбросила, и метнулась в сторону штукатурки...а вот сегодня, благодаря Вам, он у меня в памяти всплыл и мысленно даже воплотился :) :) :)

Titasha

Меня здесь нет.
Ну вот говорю ж, в андеграунде точная имитация того что на картинке. Плитка. Классная. Сама заглядывалась))

шабунятки

New member
хочу расписать последовательность подготовки стен под покраску:
1.грунтование

2.штукатурка по маякам-если стены не штукатурены(7-8 долларов обычно)
3.шпаклевание(2 слоя)
4.шлифовка наждачной бумагой
5.снова грунтование
6.наклеивание стеклохолоста она же паутинка
7.шпаклевание финишной шпаклевкой в 2 слоя(жидкой которая продаётся в вёдрах)
8.шлифовка
9.снова грунтование
10.покраска в 2 слоя
и у вас дома красивые стены!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху