Строим свой Дом! -6-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bilancia

New member
девочки,может у кого ест ь разнорабочие,проверенные временем уже..
киньте в личку

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
у нас точно так как на ссылке камин облицован. Камень брали дешево, в сокровищах гномов, а укладка геморная, и дорогая, вручную прикладывать-стыковать-подрезать. Швы должны стыковаться, при том что толщина гуляет.

kelebek

Active member
1.грунтование

2.штукатурка по маякам-если стены не штукатурены(7-8 долларов обычно)
3.шпаклевание(2 слоя)
4.шлифовка наждачной бумагой
5.снова грунтование
6.наклеивание стеклохолоста она же паутинка
7.шпаклевание финишной шпаклевкой в 2 слоя(жидкой которая продаётся в вёдрах)
мы зимой сделали вот эти работы по 6,5 уе кв.м.

Bilancia

New member
Нынешние студенты....капец..
Все хотят денег,а работать нихто не жаждит

Ursula19

Active member
Девочки, плачу..... я сейчас у подружки в гостях, не у нас, сгоняли с ней на рынок, купила тюльтаны - огромные луковицы - 100 штук за 10 евро.................... почему я не на грузовике..............

Nika25

New member
Ursula19, не плачьте, грузовик бы растаможить заставили, а это уже не 10 евро ))

Bilancia, +100000

Fiesta!

Миссис
девочки почем сейчас берут плиточники за кв.м. (включая стяжку, фуговку, че они там еще придумают) мне на балкон и крыльцо и почем кладут тротуарку (хочу сразу и чтобы ее сделали)? Ответьте побыстрее пож-та - жду цен, буду обзванивать объявки - нет сил уже, достали все эти знакомые знакомых!!!

kelebek

Active member
Fiesta!,у нас за тротуарку 2 за борта, 8 за плитку. Керамическая 10 м.кв. + 8 м.п. подрезки.

kelebek

Active member
грузовик бы растаможить заставили, а это уже не 10 евро
плюс бы сказали, что цена занижена, плюс доставка, плюс фитоконтроль, ндс, таможенный платеж и цена взлетит до небес...плакать надо от того, где и как мы живем(((

купила тюльтаны - огромные луковицы - 100 штук за 10
привезите себе в личных вещах...хорошо упакованные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху