Строим свой Дом! -6-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titasha

Меня здесь нет.
у меня такой вопрос, на тёплый пол сейчас укладываем плитку 60 на 60.
какова вероятность что при отопительном сезоне её может порвать?
и на сколько это ваще вероятно?
хотя по средством пола я и не собиралась отапливать помещение, ну так что б просто был приятно-теплый пол, или при таком раскладе ничего ей не станет?

шабунятки

New member
у меня такой вопрос, на тёплый пол сейчас укладываем плитку 60 на 60.
и на сколько это ваще вероятно?
хотя по средством пола я и не собиралась отапливать помещение, ну так что б просто был приятно-теплый пол, или при таком раскладе ничего ей не станет?

ничего не станется с вашим тёплым полом!!!!!

Titasha

Меня здесь нет.
ничего не станется с вашим тёплым полом!!!!!
да я за плитку волнуюсь)))
плиточник сказал, что такая вероятность есть, мол полотно плитки большое. если начнёт её разрывать, то придётся снимать и разрезать ( проще застрелиться)
может у кого уже лежит такой размер на ТП?

шабунятки

New member
да я за плитку волнуюсь)))
плиточник сказал, что такая вероятность есть, мол полотно плитки большое. если начнёт её разрывать, то придётся снимать и разрезать ( проще застрелиться)

разговаривал со знакомым плиточником-от температуры плитку не порвёт.тёплый пол обычно нагревается не более 27-ми градусов.обязательно шов между плитками минимум 2 мм
а снять испорченную плитку не очень сложно!

Titasha

Меня здесь нет.
ну да шов 2мм))
буду думать что всё будет в норме.
снять испорченную может и не сложно, тока в запасе то нет на замену возможно испорченной...

Nika25

New member
плюс бы сказали, что цена занижена, плюс доставка, плюс фитоконтроль, ндс, таможенный платеж и цена взлетит до небес...плакать надо от того, где и как мы живем((
+1000 прям за живое, я плАчууу... тамож. пошлины вон подняли на осн. автозапчасти на 30-60%, а у нас фура в пути... простите за флуд

Bilancia

New member
Titasha, ничего не будет с теплым полом -)))

хнык...а меня муж руку потянул
блин...газон доделать... а культиватор отдавать скоро

kelebek

Active member
цены у нас в стране удивительные,

+1000 прям за живое, я плАчууу... тамож. пошлины вон подняли
я вот тоже каждый раз плачу... когда осознаю, что только всех платежей таможенных и с ними рядом стоящими приходится сверху от 60%, не говоря о доставке и куче косвенных платежей...

а культиватор отдавать скоро
у меня вот вопрос, а можно где-нибудь культиватор взять на неделю напрокат?!

Bilancia

New member
Kelebek я даже не знаю.мы у родителей взяли на 2 недели,точнее уже одна осталась...а там же уборочная-картошка,огороды...тьфу

Fiesta!

Миссис
тамож. пошлины вон подняли на осн. автозапчасти на 30-60%, а у нас фура в пути... простите за флуд
я занимаюсь растаможкой, не могли подняться пошлины, они наоборот снизились благодаря вступлению России в ВТО, а вот индикативы, которые являются нашими внутренними белорусскими - дааа, поднялись в 4 и более раза на некоторые запчасти. Так что я вас понимаю.

я вот тоже каждый раз плачу... когда осознаю, что только всех платежей таможенных и с ними рядом стоящими приходится сверху от 60%, не говоря о доставке и куче косвенных платежей..
на машины тамож платежи могут и 300 % стоимости составить ;)

можно, поищи по объвке, все культиваторы на прокат собраны в районе уручья, колодищ. Мы там брали, только телефончик остался на потерянной симке.

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
Мы в Сокровищах гномов такой камень покупали, кажется я уже писала. Образцы можно посмотреть на офисе, в гостинице Академическая кажется.
камин наш я выкладывала в разделе "наши домики внутри"

Glowworm

New member
а чего ее будет рвать?

обратите внимание только на места, где у вас пробелы между контурами теплого пола, там пол гуляет и надо вставлять переходные планки.
У нас оторвалась плитка и фуга потрескалась в таком месте, пришлось ее распилить и всунуть планку стыковую.

у меня кажется 50 плитка. ее оторвало в месте между контурами, там разная температура и пол гуляет... мы ее разрезали по итогу. но маленькую бы тоже оторвало.

разговаривал со знакомым плиточником-от температуры плитку не порвёт
ее может порвать не от температуры, а от того, что стяжка по разному расширяется между контурами и по краям. и скорее всего ее не порвет, а порвет швы, те фуга растрескается и плитка оторверся от пола.

мне тоже надо!!!

Glowworm

New member
Tinker, значит у вас либо контура все включаются одновременно ли бо еще чего....

по логике так и должно быть.... одна стяжка расширилась, вторая нет- как быть плитке? у нас это произошло на стыке прихожей и гостиной, плитка лежала единым массивом. а между контурами расстояние есть, тк несущая стена широкая, и под проемом дверным плитка оторвалась. разрезали там плитку и вставили планку разделительную - все окей стало, тк появилось место для движения.
у нас такое место обнаружилось одно. может у вас просто нет таких мест.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху