Строим свой Дом! -6-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bilancia

New member
фууу... уложили плитку на крыльцо
она так быстро грязниться
или это собаку чаще мыть надо?
или наконец доделать газон,чтобы было грязуки меньше

и еще пичалька...
тротуарка у меня волной в некоторых местах стала,и стерлась..вот жеж хотела покупать ЖБИшную... так нет муж уперся

Bilancia

New member
... а что за места? и как давно лежит?
да год только
самое интересное,что место-где парковка машин-все гуд..а там где мало ходим=там волна

дык это к укладывателям вопрос
полюбому,приедут с другого объекта-получат по самые помидоры

а ещея озадачилась

нжно прикупить спальню...
изначально хотела цвета венге,но... думаю.. куча пыли постоянно видно,а во-вторых не будет ли темно в моей спальне с шоколадной стеночкой...

но ладно,вопрос еще в том..где купить..
ездили с мужем полгода назад..нашли тока одну венгеспальню.

где вообще поискать еще?
были-в граде,в салоне верона

и я начинаю склоняцца к светлой таки..
ширина кровати должна быть метра 2

Последнее редактирование:

Tinker

Active member
Bilancia, а разве плитка не прокрашена полностью? выгорать наверное стала (((

Bilancia, а в Домовом Китай/Малайзию не смотрели? там из темного дерева

а вам кроме кровати надо еще мебель?
я как-то впечатлилась кроватями, которые делают фирмы, что и диваны
на Граде видела вроде Auri и Мехо

Юлюша

New member
Мне тоже китайская мебель для спальни и для гостинной понравилась. В частности Аванти (aliantis и avantimebel)

Любопытствовали в Граде, когда заказывали мебель из ротанга для беседки. Наши стулья привезут на следующей неделе, а стол через 2-4 месяца. :crazy:

Плиточники уже борта выставили, скоро у нас будет красотень на участке.

Bilancia

New member
вот моя выбранная

а де искать? на каком этаже

Вложения

• a27.jpg
    a27.jpg
    2.1 KB · Просмотры: 42
  • a01_1.jpg
    a01_1.jpg
    2.5 KB · Просмотры: 47

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Bilancia, посмотри ещё на 3-ем этаже в центральном ряду (номер павильона не помню) Там достойный китай есть, сразу гарнитурами продают. Качество лучше, чем в Домовом. И ещё загляни на этом же ряду в павильон с натуральной мебелью (Явид и ещё пару фабрик). У них там только 2 кровати выставлены, но под заказ цветовая гамма большая.
Если что, набери меня по телефону, более подробно объясню.

ширина кровати должна быть метра 2
ой... зачем так много? я сначала тоже мечтала о кровати 180, а потом когда реально её увидала и прилегли мы на неё, то испугалась, где такие большие простыни покупать?))))))) Купили в итоге 160 - не тесно, и про шире не мечтаем.

В частности Аванти (aliantis и avantimebel)
это кажется на 4-ом этаже.

Tinker

Active member
аккурат пока я писала прошлое сообщение и давала советы, где мебель купить, у нас случился потоп
на вводе воды в дом разорвало латунную гайку, и вода под давлением поперла в котельную. к счастью мы были дома, и дверь в котельную была открыта. я услышала свист и пошла проверять источник. в шоке забыла, где вода перекрывается. пока муж прибежал с улицы (секунды), вылилось не больше ведра воды
страшно представить, что могло бы быть, если бы случилось все это, когда дома никого или ночью
видимо, это заводской брак
сидим пока без воды, ждем сантехника завтра. может прояснят что-то

Купили в итоге 160 - не тесно, и про шире не мечтаем.
когда деть любит среди ночи прийти к маме под крылышко, то 160 мало
а простыни широкие я в англ магазинах покупаю (M&S, M&Co)

Панночка

New member
А когда еще и собака всегда под бок да на твою подушку :) мы с мужем между ребенком и собакой о 2-х метровой мечтаем- 160 нашей семье мало!

Titasha

Меня здесь нет.
мы тоже рассматриваем не менее 2-х метра)) а постельное сейчас по-моему, не проблема на такой размер купить

Fiesta!

Миссис
А когда еще и собака всегда под бок да на твою подушку :) мы с мужем между ребенком и собакой о 2-х метровой мечтаем- 160 нашей семье мало!
Мы сегодня спали вчетвером с ребенком и кошкой, у нас 180 см и мне было тесновато, если выкинуть кошку может и нормально было бы :)

Панночка

New member
Но моя собака 35кг, совсем не кошка, может нам под заказ 2,5м надо, мы с мужем в дом еще и волкадава мечтаем :)

Девочки у кого какие гаражные ворота? Дайте, пожалуйста, координаты.

Fiesta!

Миссис
Но моя собака 35кг, совсем не кошка, может нам под заказ 2,5м надо, мы с мужем в дом еще и волкадава мечтаем :)
я не представляю положить с собой своего волкодава :) Может лучше той-терьерчика? ;)

Bilancia

New member
ой... зачем так много?
внизу девочки расписали... правда у нас дочка не приходит спать,только под утро поваляться,..но скоро вторая подрастет,вот и будут вдвоем родителям по утрам голову дурить

у нас случился потоп
Хорошо,что дома были..и муж был... представляю.если бы у меня чего там рвануло,а мужа не было дома..не знала бы где чего затыкивать -))))
Девочки у кого какие гаражные ворота? Дайте, пожалуйста, координаты.
у меня типо алютеховские,но в обход алютеха.
правда контакт у мужа, а муж на рыбалке

как хорошо в доме...
проснулась, что-то как-то прохладненько
покрутила температуру,сижу и чувствю теплота..пошла,пошла....

kelebek

Active member
где такие большие простыни покупать?)
у большинства производителей такие простыни в двухспальных комплектах есть

разорвало латунную гайку, и вода под давлением поперла в котельную.
жесть! очень повезло, что дома были...

Titasha

Меня здесь нет.
Панночка, У нас ворота алютех. Ставили года три назад. Вот сейчас, когда понадобилось с ними связаться, ( по причине поломки этих ворот)-гуглила их телефон-алютех Минск. На этой недели должен мастер приехать, выяснять в чем дело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху