Строим свой Дом! -6-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titasha

Меня здесь нет.
Tinker, А хз их. Вот ждемс мастера, пусть смотрит. Перестали открываться. Может мотор навернулся :-(.

Tinker

Active member
Titasha, у нас датчик движения стоял, чтобы вдруг не закрылись нечаянно, пока машина не проехала
вот он полетел, тоже были проблемы с открыванием закрыванием зимой. убрали его. все ок стало, даже наверное не будем его ставить

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Про размеры кровати поняла, больше не буду удивляться :)))

У нас пипец с водой... В соседних домах подключают воду, плюс по улице старые трубы прорывает, поэтому сейчас нам постоянно отключают воду. А когда включают, то идёт ужасно рыжая вода. На входе стоят 2 фильтра грубой очистки, но с мелкими сетками. Не спасают. То есть после каждого такого включения воды надо сливать всю воду из наших труб и чистить фильтры. Ладно, когда это пара раз в год. Но!!! это уже n-ный раз за месяц. Что делать???
Хочу какую-нибудь систему, чтобы сама перекрывалась вода, когда начинает течь ржавая. Бывает ли такое?...

kelebek

Active member
девушки, у нас здесь кто-нибудь модерирует сайт "ваш дом"? объявился там наш неплательщик-заборщик, только теперь он уже занимается электромонтажными работами в виде замдиректора здесь http://www.vash-dom.by/post144513-savis-grupp-chptup.htm и директора здесь ОДО "ЭЛЕКТРОТЕХПРОМСВЯЗЬ", Республика Беларусь, г. Минск. Я так полагаю, что в ближайшее время у него появятся новые жертвы, если вы помните нашу историю пятилетней давности. хочу написать на него жалобу на сайт. самое прикольное, что за все время он нам погасил по судебной задолженности менее 3%. этим летом мы написали судебным исполнителям требование ограничить его в пользовании водительскими правами и на наше удивление, у него права забрали до погашения судебного иска. так вот этот чудик написал кассационную жалобу в суд, в своем заявлении он пишет, что работает водителем-экспедитором в одной из указанных фирм, на его содержании находятся жена, ребенок,теще инвалид и тесть инвалид и всех он их кормит, бедный. ну а без водит. удостоверения пойдут они все помиру и помрут с голоду. жалобное такое письмо ( суд мне прислал копию). но он забыл про гугл. там мы и нашли его новые места работы, вычитали кем он работает, даже нашли где работает тесть-инвалид на содержании, а тесть работает не менее кем

"Отдел трудовых отношений
Начальник отдела Доманевский Виктор Викторович, каб. 122, тел. 6-49-72
Отдел трудовых отношений является проводником государственной политики в области охраны и оплаты труда. В задачи отдела также входит осуществление контроля за соблюдением трудового законодательства, мониторинг в области труда, оказание консультативной помощи по вопросам оплаты и охраны труда."
это с сайта Дзержинского исполкома. закрадываются мысли относительно того, кто может давать юридические консультации нашему "кидальщику".

Короче, наделала я распечаток со страниц интернета и поеду с этим в суд снова, узнавать почему же мне чел, работающий директором и замдиректора в двух фирмах никак ничего не хочет платить и платят ли эти фирмы отчисления в ФСЗН, а так же какова з/п данного товарища...:wacko:короче, опять все понеслось по-новой. а вот на сайты хочу написать и предупредить, что на этом челе висит много исков, по которым он успешно не платит, за исключением мелких подачек раз или два в год. жалко мне просто тех людей, которые могут попасть так же, как и мы. тем более, что если взять различные претензии и иски к нему во временном отрезке в несколько лет, то чел этим просто откровенно промышляет.

Bilancia

New member
обладательницы спален в темном цвете-честно скажите-пыль маялись протирать?

Панночка

New member
kelebek, Дурдом какой то!

Bilancia, У меня в квартире спальня цвета, как каштан- не скаже что много пыли.

Lidiana

Active member
kelebek, помню Ваш случай :) моя свекровь уже давно махнула рукой на этого гада((

Fiesta!

Миссис
Bilancia, У меня в квартире спальня цвета, как каштан- не скаже что много пыли.
почему-то в квартире с непосредственной близостью дороги и МКАД - пыли не было, в доме на втором этаже - кошмар. Хотя нет дороги, кругом одна зелень.
Непонятно.

kelebek, молодец! Добей его, гада!

Nika25

New member
kelebek, сил и терпения!

Bilancia, у меня у родителей черная мебель (глянец) пыли много не замечено

kelebek

Active member
спасибо за поддержку. написала я заявления в минский областной суд, в главное управление юстиции с описанием его очередной лжи и распечатками из интернета. позвонили судебному исполнителю и сказали, чтоб они делали запросы в фсзн и налоговые инспекции по месту юридической регистрации одной и второй фирмы и подавали исполнительные листы по месту работы, а так же проверили на соответствие справки о занимаемой им должности водителя-экспедитора, которую он будучи директором сам себе и выдал, хочу видеть приказ о назначении и соответствующие оплаты в фсзн. может удасться привлечь за фальсификацию документов. представляете, эти судебные исполнители районные такие клуши, им и в голову не приходило "погуглить" его, а еще они даже не провели для себя параллель, что его тесть и начальник-юрист в исполкоме одно и то же лицо...короче, жить спокойно у него не получится, как у его жены, другие потерпевшие имея на руках иск к ней постоянно ее тоже теребят, пришлось деве уволиться из кафе, куда она недавно устроилась потому что в ее бухгалтерию был передан исполнительный лист. вот же, блин, люди живут! даже не могу себе представить как стыдно должно быть тестю и теще за них:resent:

моя свекровь уже давно махнула рукой на этого гада
не, я не могу ему позволить промышлять кидаловом. для меня уже вошло в привычку теребить судебных исполнителей, пересчитывать сумму иска. мы уже даже подружились с одними из потерпевших, вот с ними и дергаем периодически эту семейную парочку. Шуванову судебный исполнитель так прямо и сказала, что ему лучше с нами рассчитаться, потому как она уже поняла, что мы не оставим его в покое, в отличие от многих. по крайней мере, я уже знаю, что этому деятелю будет сложно промышлять как и раньше, потому что он уже на контроле во многих инстанциях. не представляю как он живет, его же постоянно вызывают, беседуют, посещают...самое прикольное для меня, это моя тельцовская реакция, когда руку запустили в мой карман. а ведь я очень спокойный и уравновешенный человек, но в данном случае для меня это уже дело принципа.:)))

Lidiana

Active member
такие клуши, им и в голову не приходило "погуглить" его, а еще они даже не провели для себя параллель, что его тесть и начальник-юрист в исполкоме одно и то же лицо...

вполне предсказуемая позиция работников госорганов. сто лет им это надо((
у нас пока сам о себе не позаботишься, никому и дела нет ...

Отца в прошлом году машина сбила, так в милиции предложили нам самим свидетелей поискать :)

самое прикольное для меня, это моя тельцовская реакция, когда руку запустили в мой карман.

У Вас сумма более внушительная была. Да и вообще, конечно, я бы на Вашем месте тоже боролась, даже если б он мне 50 долл. должен был.

Кстати, сейчас у меня ситуация такая, мои горе-штукатуры задолбали "кормить завтраками", 5-ю неделю доштукатурить не могут. Выходят по два-три дня в неделю только. Убило то, что в последнее время приходили пьяные, а в выходные мы уборку делали и нашли в мусоре 2 бутылки! вчера и сегодня снова никого не было! В общем сегодня прорабу сказала, что в их услугах не нуждаюсь больше. Нашла другую бригаду, которая за ними все закончит и перейдет к шпатлевке. Только не знаю, как быть с расчетом с теми? Я прорабу, по его большой просьбе и клятвам, что скоро все закончат, давала аванс 2 раза уже, но должна еще несколько сотен ему за выполненную, но не законченную работу. Что делать? Как его и их проучить?
Он звонил, я не беру трубку, так же как он не брал, когда я разыскивала его рабочих!

ЛедиНая

New member
обладательницы спален в темном цвете-честно скажите-пыль маялись протирать?

У нас темная из массива. Делали под заказ. Довольна. Конторо mogo кажется называется. Есть точка в граде и на стройрынке. Погуглить, так и сайт помнится был. Можно было какой угодно цвет заказать. Изначально планировала белую спальню, в итоге темное лакированное "почтивенге". Пыль - она ведь видна, когда ее выискиваешь ;) а так полиролью прошлась в субботу при уборке и до след. субботы я особо критичного ничего не наблюдаю. Такого чтобы каждый день с тряпочкой - точно нет.

Bilancia

New member
ЛедиНая, не нагглилось такого. может более точное название есть?
кровать тоже на заказ делают?

ЛедиНая

New member
Очепяталась - Mago

Вот тут можно глянуть http://magomebel.by/?ad=maxi.by

Понравилось, что с кожаными вставками делают изголовье, банкетки, комбинируют. Вобщем и стиль можно выбрать, и размер, и цвет, и фурнитуру
Мы заказывали кровать, две тумбочки, туалетный столик, банкетку и зеркало. И при том, что и размеры нам подогнали и сделали за месяц.
Там в салоне и на готовое что-то посмотреть можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху