девушки, у нас здесь кто-нибудь модерирует сайт "ваш дом"? объявился там наш неплательщик-заборщик, только теперь он уже занимается электромонтажными работами в виде замдиректора здесь
http://www.vash-dom.by/post144513-savis-grupp-chptup.htm и директора здесь ОДО "ЭЛЕКТРОТЕХПРОМСВЯЗЬ", Республика Беларусь, г. Минск. Я так полагаю, что в ближайшее время у него появятся новые жертвы, если вы помните нашу историю пятилетней давности. хочу написать на него жалобу на сайт. самое прикольное, что за все время он нам погасил по судебной задолженности менее 3%. этим летом мы написали судебным исполнителям требование ограничить его в пользовании водительскими правами и на наше удивление, у него права забрали до погашения судебного иска. так вот этот чудик написал кассационную жалобу в суд, в своем заявлении он пишет, что работает водителем-экспедитором в одной из указанных фирм, на его содержании находятся жена, ребенок,теще инвалид и тесть инвалид и всех он их кормит, бедный. ну а без водит. удостоверения пойдут они все помиру и помрут с голоду. жалобное такое письмо ( суд мне прислал копию). но он забыл про гугл. там мы и нашли его новые места работы, вычитали кем он работает, даже нашли где работает тесть-инвалид на содержании, а тесть работает не менее кем
"Отдел трудовых отношений
Начальник отдела Доманевский Виктор Викторович, каб. 122, тел. 6-49-72
Отдел трудовых отношений является проводником государственной политики в области охраны и оплаты труда. В задачи отдела также входит осуществление контроля за соблюдением трудового законодательства, мониторинг в области труда, оказание консультативной помощи по вопросам оплаты и охраны труда."
это с сайта Дзержинского исполкома. закрадываются мысли относительно того, кто может давать юридические консультации нашему "кидальщику".
Короче, наделала я распечаток со страниц интернета и поеду с этим в суд снова, узнавать почему же мне чел, работающий директором и замдиректора в двух фирмах никак ничего не хочет платить и платят ли эти фирмы отчисления в ФСЗН, а так же какова з/п данного товарища...:wacko:короче, опять все понеслось по-новой. а вот на сайты хочу написать и предупредить, что на этом челе висит много исков, по которым он успешно не платит, за исключением мелких подачек раз или два в год. жалко мне просто тех людей, которые могут попасть так же, как и мы. тем более, что если взять различные претензии и иски к нему во временном отрезке в несколько лет, то чел этим просто откровенно промышляет.