Строим свой Дом! -6-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юлюша

New member
Кстати, сейчас у меня ситуация такая, мои горе-штукатуры задолбали "кормить завтраками", 5-ю неделю доштукатурить не могут. Выходят по два-три дня в неделю только. Убило то, что в последнее время приходили пьяные, а в выходные мы уборку делали и нашли в мусоре 2 бутылки! вчера и сегодня снова никого не было! В общем сегодня прорабу сказала, что в их услугах не нуждаюсь больше. Нашла другую бригаду, которая за ними все закончит и перейдет к шпатлевке. Только не знаю, как быть с расчетом с теми? Я прорабу, по его большой просьбе и клятвам, что скоро все закончат, давала аванс 2 раза уже, но должна еще несколько сотен ему за выполненную, но не законченную работу. Что делать? Как его и их проучить?
Он звонил, я не беру трубку, так же как он не брал, когда я разыскивала его рабочих!

у нас так на втором этаже одна бригада " наляпала " штукатурки в двух детских по одной стене, а потом пошли в "заработки" к кому-то. На просьбы доделать, кормили "завтраками" месяц.

Муж сказал доделать до конца недели иначе за деньгами можете не приезжать.

Т.к. мы, видя их "ударные" темпы работы, наняли штукатуров из Гомеля и они нам за это время весь цоколь оштукатурили, по более низким расценкам и замес входит в стоимость работ.

Lidiana

Active member
Юлюша, т.е. ждете их до конца этой недели?!

Мои еще оставили самые тяжелые стенки, там где блоки кривые лежат. Их мне новые ребята будут наверняка по большей цене доделывать((

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
ЛедиНая, :friends:
мы у них тоже 4 кровати заказывали :) не потому что ломали.
свекру, свекрови, вот теперь в дом. Работают хорошо, все в срок, проект индивидуально делают.

шабунятки

New member

Мои еще оставили самые тяжелые стенки, там где блоки кривые лежат. Их мне новые ребята будут наверняка по большей цене доделывать((
Блоки кривые газосиликатные или бетонные?если газосиликатные,то их можно счесать для ровности!

Bilancia

New member
ЛедиНая, спасибо, по-моему я видела точку в граде,но так и не пробились мы. женщина работала с клиентами долго.
пойд сайт позыркаю

kelebek

Active member
Отца в прошлом году машина сбила, так в милиции предложили нам самим свидетелей поискать
просто падаю...

у нас сейчас только тротуарку укладывают, остальные пока гуляют, потому как нет у нас времени за ними смотреть, а оставлять без присмотра уже более чем стремно. так что в строительстве сроки не предугадаешь совсем( самое главное это надо научиться нервы не палить себе, а то похоже, что мы пока достроимся - разведемся)

Fiesta!

Миссис
девочки, у кого еще тротуарщики освобождаются? Ну или временно без работы?

Lidiana

Active member
а оставлять без присмотра уже более чем стремно. так что в строительстве сроки не предугадаешь совсем( самое главное это надо научиться нервы не палить себе, а то похоже, что мы пока достроимся - разведемся)

Это точно.
Я вот предполагала, что в сентябре дом сдадим, а в октябре вселимся :)
Но где там ... хоть бы к Новому году успеть))

Юлюша

New member

Это было на прошлой неделе. Не поверите, все сделали. :biggrin:

Но мы с ними все же попрощались. Т.к. не устраивают нас такие темпы работы.
К тому же они заливали нам крыльцо, оговаривали одну сумму, а потом хотели развести на том что лестница идет полукругом, взять денег за замешивание раствора, аренда деревяшек. Надоело проверять.
Гомельские ребята нам в цоколе такие кривые стены штукатурят, что там местами 4-5 см штукатурки надо.

ЛедиНая

New member
Шведка, :friends: А мебель другого плана не заказывали у них? Мы уже два года в поиске подходящей гостиной. У меня и эскизы есть того что хочу, да все никак не подберем. Вот подумываем к этим умельцам снова обратиться.

А у нас радость, наконеццццц-то сдалали нам крылечко. Весной посажу в клумбы-тубы петунии в два яруса и будет мне красотища :)

Titasha

Меня здесь нет.
ЛедиНая, Очень красиво! И крыльцо и домик у вас здоровский! В один этаж?
Вот это то, что я бы делала сейчас- аккуратненький одноэтажный домик.

Чеславна

Active member
ЛедиНая, как здорово, очень-преочень, я уже со своей фантазией представила крыльцо с цветами, ну просто ВАХ!
А что за плитка на крыльце?

да и очень бы хотелось увидеть снаружи Ваш домик

ЛедиНая

New member
Спасибо, девочки :)

Домик одноэтажный и, честно, ни разу не пожалели. Хотя площадь у него не такая и маленькая, особенно это ощущается, когда нужно уборкой заниматься :) Когда-то давно уже выкладывала фоты, но мы уже и постройками новыми обросли и дорожки некоторые нарисовались :) поищу посвежее, если интересно.

Плитку делали одни ребята по наводке знакомых. Ждали мы их два месяца, пока освободятся, но сделали за неделю. Сами изготавливают брусчатку и облицовочный камень, сами красят, сами укладывают. Прельстилась я на их радиусную :)

Софьяша

Well-known member
ЛедиНая, здорово как! А какой метраж вашего дома? По фоткам так не маленький...И у вас по всему дому окна до пола? Супер смотрится!

А мы только-только крышу начали ваять....До хоть какой-нибудь красоты еще как до луны)))...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху