Кстати, сейчас у меня ситуация такая, мои горе-штукатуры задолбали "кормить завтраками", 5-ю неделю доштукатурить не могут. Выходят по два-три дня в неделю только. Убило то, что в последнее время приходили пьяные, а в выходные мы уборку делали и нашли в мусоре 2 бутылки! вчера и сегодня снова никого не было! В общем сегодня прорабу сказала, что в их услугах не нуждаюсь больше. Нашла другую бригаду, которая за ними все закончит и перейдет к шпатлевке. Только не знаю, как быть с расчетом с теми? Я прорабу, по его большой просьбе и клятвам, что скоро все закончат, давала аванс 2 раза уже, но должна еще несколько сотен ему за выполненную, но не законченную работу. Что делать? Как его и их проучить?
Он звонил, я не беру трубку, так же как он не брал, когда я разыскивала его рабочих!
у нас так на втором этаже одна бригада " наляпала " штукатурки в двух детских по одной стене, а потом пошли в "заработки" к кому-то. На просьбы доделать, кормили "завтраками" месяц.
Муж сказал доделать до конца недели иначе за деньгами можете не приезжать.
Т.к. мы, видя их "ударные" темпы работы, наняли штукатуров из Гомеля и они нам за это время весь цоколь оштукатурили, по более низким расценкам и замес входит в стоимость работ.