Строим свой Дом! -6-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛедиНая

New member
ЛедиНая, очень очень очень красиво! и :))) дорого :prankster:

Приходится чем-то жертвовать, в этом году вместо Греции - крыльцо, беседка и печка-барбекю :)

Софьяша, метраж у нас 240 с гаражом пристроенным, 180 жилой, по длинной стороне дом без малого 24 метра. Во всех комнатах, кроме кухни, ванной, тех. помещений - окна в пол.

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
ЛедиНая, с одноэтажным вы в точку, конечно! я б щас только одноэтажный делала.
Другую мебель не заказывала, но я реально не знаю у кого еще можно массив по индивид. проекту заказать.

Софьяша

Well-known member
ЛедиНая,ну так совсем не маленький домик...Как для меня так и большой даже)))... А окна такие- мЯчта!

Шведка,вооот! А я мужа еле-еле уломала на одноэтажный и счастлива))...Но у нас небольшой- 120 квадратов и терраса 30 м2...Но мне и этого выше крыши убирать потом...+ квартиру..

Последнее редактирование:

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
Софьяша, а дом постоянный или как дача у вас? Для дачи 120 м само то, у нас столько же только в 2 этажа. площадь этожа 56 м включая тамбур и лестницу... Лестница приличный процент площади съела.

Софьяша

Well-known member
Шведка, планируется как загородный дом...типа дача...
летом там жить постоянно и выхи-праздники проводить...

Ой, как там петухи соседские кукаречААААт...заслушаться можно:biggrin:...по улице козочки там-сям гуляют....любота, одним словом)))...

Kleo

Member
Девочки, подскажите, плиз, к кому вы обращались на счет дизайна гипсокартонного потолка?
Я сама не могу нарисовать то, что хочу. Да и не знаю толком, как хочу, только приблизительно представляю. При этом точно знаю, что не нравится. Нужен человек. который бы обработал мои идеи и положил на бумагу, чтобы соотнести все пропорции и размеры. Плиз, помогите, ибо стоители застопорились на этом месте и ждут моего решения, эх..

Nika25

New member
ЛедиНая, красота! завидую прям...
у нас крышу подшивают, устанавливают водосточку, домик получается такой нарядный и законченный

Nika25

New member
ЛедиНая, красота! завидую прям...
у нас крышу подшивают, устанавливают водосточку, домик получается такой нарядный и законченный

Fiesta!

Миссис
ЛедиНая, я так понимаю это заднее крыльцо?

А тротуарщики ваши сейчас не свободны?

Приходится чем-то жертвовать, в этом году вместо Греции - крыльцо, беседка и печка-барбекю
а мы уже устали, в этом году 2 раза отдохнули и ничего не сделали по дому! И не хочется даже! ДОСТАЛО! Всю молодость вкалывать на этот дом.

Вот только переделками занимаемся. Ну т.е по второму кругу у нас началось. Недавно были в ОМЕ, так муж говорит, что его начало подташнивать )))) Может у у меня осення депрессуха, но сейчас в деревне ужасно - грязно, серо, мрачно. Вот преимуществ жизни в доме не ощущается, я бы уже назад в квартиру, где чистенько, красивенько, в какой-нибудь элитный дом с паркингом и огороженной площадкой и где снег убирают дворники, плитку кладут без твоего участия, что-то сломалось - звонишь приходит сантехник,. электрик,а не упрашиваешь какого-нибудь козла прийти глянуть твой унитаз, а он ломается потому, что на унитазы у него нет времени, потому что объемы маленькие - тьфу, достало. Хочу дом в маленькой деревушке под Гамбургом, в наших не хочу!

Fiesta!

Миссис
а что переделываете?
балкон :) стал протекать

Олеся, все пройдет!
что-то с каждым годом усугубляется. Дорога к дому подъездная все хуже и хуже, сейчас очередные строящиеся перекопали последний асфальт - и песочком засыпали. Вот нет никакой управы. В городе - давно бы уже нашли крайних - здесь нет.

Aisha

Homo sapiens
Я сегодня ночевала у мамы в городской квартире, это кошмар - и днем, и ночью стучат, говорят, гремят... я уже так привыкла к тишине своего дома, а сегодня совсем не выспалась... да еще еле выехала со двора придомового - там такая пробка собралась...
я тоже иногда (когда все достает) думаю, надо бы в город перебираться, но это быстро проходит... пока, по крайней мере :)

Ashatan

Active member
девочки, а что это за штука такая для парковки автомобиля?
мне понравился вариант, как альтернатива плитки...

Fiesta!

Миссис
Ashatan, это плитка такая бетонная в дырочку. На каблуках по ней не походишь.

Ashatan

Active member
Fiesta!, нашла как называется: Бетонная газонная решетка !

мы с мужем каблуки не носим ;)

у нас немного земли, а такой вариант нам, думаю, подходит.
к тому же парковка у нас на южной стороне, как и у моего папы. В жару от плитки было ощущение "бетонного города"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху