уже мылись?Пока всем довольны.
уже мылись?Пока всем довольны.
А планировку можно посмотреть?Поставили в сентябре. Пока всем довольны.
Спасибо, нашла на 24 стр., хороший проект! Мы хотим не большую, без гостевойя тут показывала, поищите. А я еще раз покажу, когда у компа буду.
+1, понравилось. Мы вроде и не начинающие, но у нас такой красоты нет пока)Красотищееее, не то что у нас у начинающих...руины
так это понятно, просто интересно какие проекты вам понравились.мишандрик, можно ж любой проект. Мы проект спионерили с сайта Забудовы. Т.е. проект может быть любым.
хороший проектВот мне понравился такой http://dom-centr.ru/proekty_domov/banya-6x6 ,
Девочки, сориентируйте пожалуйста примерно сколько стоит канализацию сделать в жилой дом? примерно хотя бы... не трубы, а именно приемный резервуар, сопутствующее оборудование и т.п.
а я что-то не оч поддерживаюхороший проект
ставят на предыдущих страницах есть моя фотка с вейгелой, так там на фоне такого забора. Его устанавливал сосед лет 6 назад. Погугли. Контор много, кто делает и кто устанавливает. Знаю одно, что такие заборы вроде самый малозатратный вариант, НО! поэтому он недолговечен, и быстро обсыпается. И чем дешевле изначально бетон, тем быстрее придёт в негодность.кто-то ставил недавно бетонный забор(или не ставят уже такие?)))
Контор много, кто делает и кто устанавливает
Вот поэтому и хотелось проверенный вариант)И чем дешевле изначально бетон, тем быстрее придёт в негодность.
Спасибо за замечания, хочется всё продумать до мелочейа я что-то не оч поддерживаю
что за одинаковые помещения по 6,3? парная и душевая?
зачем такая большая душевая
а где раздеваться в парную?
и вообще где верхнюю одежду оставлять зимой допустим, обувь уличную?
в комнате отдыха диван отдельно стол отдельно
а ТВ не хочется повесить куда-нить, там футбик мужикам посмотреть
у нас печь-камин, которая топится со стороны гостевой комнаты. оч удобно
а терраса нужна, поставить там мебель садовую удобную, мы вот шезлонги хотим купить для релакса
а как у вас баня просматривается со стороны соседей?5. В комнате отдыха хочется много света.