Строим свой дом - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Мне трудно засыпать в светлой комнате, поэтому мебель для спальни специально покупали шоколадную и шторы такие же. Пол, двери, оконные рамы - цвета золотой дуб, это темнее естественного, но светлее шоколада. Обои - в зелёных тонах.

ЛедиНая

New member
Nika25, а я, почему-то вижу у вас ажурную мебель с элементами белой ковки. Дерева у вас достаточно. Я бы обратила внимание на мебель с минимумом дерева и достаточным количеством кованых элементов. А цвет добавить с текстилем - бирюзовый, лиловый или серебристо-мшистый вижу :)
Ой, так сочно напредставляла, прямо себе захотелось )))))))
И да, я люблю светлые комнаты спальни...

Nika25

New member
ЛедиНая, я тоже себе ее так вижу, но все то что смотрели или хлипкое или выглядит дешево (очень многое перебрала, спальную уже больше 2-х лет выбираю) т.к изначально планировалась такая мебель... под заказ тоже сомнительное удовольствие, поэтому остановились на явид, т.к очень понравилась кровать, ну и надежность проверенная временем

Альт@

New member
Ой прям ЛедиНая с языка сорвала. Полностью согласна. Но. Я когда ковку в детскую искала пару лет назад, нечего не нашла толкового. Заказала, пару раз переделывали, мыслей было много а реализовать было уж ооочень проблематично.

Ashatan

Active member
хотим бурить скважину на воду.
буду благодарна за отзывы-рекомендации подрядчиков :)

Юлюша

New member
девочки, а явид делает скидки?

Если Явид продают в ТД Свислочь, могу дать карту. У нас 8 или 9% скидка. Барановичский Тимбер там точно есть, а Явид не припомню.

Мы себе в спальню взяли китайский Карпентер. Пока довольны.
Цвет стен- светлые, мебель более темная, ближе к вишне. Поэтому я тоже за контраст.

Поздравляю всех с долгожданным снегом. :derisive:

хотим бурить скважину на воду.
буду благодарна за отзывы-рекомендации подрядчиков
нам бурили почти 2 года тому назад. Цены были адекватные. Приехали со своей спецтехникой и вагончиком. Проконсультировали по поводу труб и насоса. Их работой вполне довольны. Координаты в личке.

Ashatan

Active member
У нас в 2012 было 50 за метр
на каком-то сайте смотрела, что до 50 метров цена 50 у.е., глубина свыше 50 м - 58 у.е.
у нас в поселке глубина 35-70 м.
у ближайшего соседа - 40 м.
а сколько у нас будет - узнаем.

EIWA

Мечты сбываются!!!
Бурили 3 года назад, шнековым бурением, по 45$ за метр, пробудили за полдня вместе с обсадкой труб, 52 метра. Та же бригада, что бурила половине нашего поселка. Но меньше 2 недель назад, соседу через участок от нас 2-е суток возились и не смогли обсадить трубы - сказали спасет только роторное бурение. Если надо, поищу контакты. Цены остались те же.

Ashatan

Active member
Наташа, а из какого материала трубы у вас?

как-то неожиданно быстро муж всех обзвонил, выбрал подрядчика, завтра будут бурить скважину. :scratch::shok:

Последнее редактирование:

EIWA

Мечты сбываются!!!
К сожалению у нас металл. Куча фильтров на питье и мытье

EIWA

Мечты сбываются!!!
Пластик. Мы и тогда хотели пластик, но бюджет трещал по швам от количества хотелок в дом. Потому экономия взяла верх.

AlenaM

New member
Всем привет! С прошедшими праздниками и предстоящим Крещением! Хочу поинтересоваться, где можно купить необрезную и обрезную доску недорого, может кто видел скидки на такие материалы? Мы в активном процессе строительства. Хотим из необрезной доски сделать потолок в гостиной)

Чеславна

Active member
Tinker, может у тебя с насосом? у нас чисто бурение и трубы
У тебя ж глубокая вроде, мамо, скока денег ушло...
А вот кстати, вопрос, у кого мет. трубы, их же уже не поменяешь на пластик, тока новая скважина, да?

Natya

Жили-были ...
Всем привет! С прошедшими праздниками и предстоящим Крещением! Хочу поинтересоваться, где можно купить необрезную и обрезную доску недорого, может кто видел скидки на такие материалы? Мы в активном процессе строительства. Хотим из необрезной доски сделать потолок в гостиной)

Когда нам была нужна доска обрезная на опалубку я в основном искала на онлайнере в барахолке. Сделала объявление типа нужно стока-то доски такого-то сорта с доставкой туда-то. Потом искала объявления по продаже (их там много) и отправляла в личные сообщения с вопросами о цене. В результате было где-то 20 ответов из которых я выбирала и заодно т.к. онлайнер была возможность в их темах глянуть отзывы или комментарии.

Tinker

Active member
Чеславна, 98м
я уже писала, что у соседей через дорогу 44 м
приехала сначала одна машина (та, которая до 50 м), полтора дня искали воду в нескольких местах
потом пришлось роторную установку заказывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху