Строим свой дом - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guns N Roses

Well-known member
Симона-Таисия,
вы мне прислали приглашение, - спасибо! но что с этим теперь делать, не поняла - есть просто ссылка на тему и опять в никуда :) Сообщения читать не дает :0 Я так поняла, я еще не вступила.

Titasha

Меня здесь нет.
Симона-Таисия, нет нет, не у вас. :)Узаявленного администратора ( как я поняла) группы. И было то два года назад. Как раз в мой разгар домостроения)

Чеславна

Active member
Titasha, меня тоже года два не принимали), а тогда очень советы нужны были. Помню пару девочек, и ты в том числе откликнулись, но это уже было по отделке. За что вам отдельное СПАСИБО!

Панночка

New member
Странно! У меня вообще не возникало проблем с общением не на ветке ни в группе! Может я дотошно щемилась везде без мыла :) но мне очень помогли все девочки с советами! СПАСИБО!!!

Anna_P

Active member
Девочки, подскажите, пожалуйста, все ли вводили сами дома в эскплуатацию, насколько это сложно и долговоременно? Может пользовались услугами посредников, если да, поделитесь, плиз, контактами проверенных людей и примерной стоимостью таких услуг, можно в личку

EIWA

Мечты сбываются!!!
Минский район, сами, срок около 2 месяцев. Сложностей не возникло.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Между делом напоминаю, что сейчас в январе почти все компании предлагают скидки на строительные материалы. Насколько могу судить по приходящим прайсам, по 10-15% и даже более.

Патрикеевна

Well-known member
девочки, а явид делает скидки?
у них на сайте висит новость, что были скидки
В салоне мебели «Yavid» в г.Барановичи 14-15 декабря скидки на некоторые образцы мебели, находящиеся в салоне, от 10 до 20%.
У них и так заказов море, поэтому скидками не балуют. Я была в барановичском магазине, мебель шикарная, конечно.

Princess

New member
Nika25, у меня есть скидка личная, 4% по-моему, на любую мебель. Но это если инициатором заказа буду именно я. Может быть и можно это как-то обустроить, на большую сумму норм скидка.

Nika25

New member
Princess, спасибо, они мне 6 предложили... думала возможно больше но видимо вряд ли

Princess

New member
Nika25, больше навряд ли, у меня в голове почему-то цифра 4% (может быть зависит от величины заказа), но я не уверена до конца)))) Но не больше 6%, это точно! И еще: у них, пока изготавливается заказ, обязательно бывает повышение цен, примерно на процентов 5. Я в первый раз так доплачивала, а второй раз оплатила все сразу и не попала на повышение. Вот такая небольшая уловка. А то, например, в Пинскдреве, если даже 100% оплатил и повышение - по-любому доплатишь.

sofiko

Well-known member
NataK, а почему раньше на 40 минут? Или раньше все под боком было. Мы живем почти 2 года, 4 км от МКАД, никаких изменений в плане отвоза/ привоза не заметила. Но мы всегда возили, школу возле дома не планировали. А мелкого будем возить в сад рядом со школой, надеюсь.

Nika25

New member
Чеславна, спальня валенсия... с цветом определиться не могу ((

NataK

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху