Строим свой дом - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чеславна

Active member
котеночкина, ограничения практически всегда упираются в финансы. И дом это не квартира - всегда найдется куда лишнее вложить))
Nika25,, с новосельем! Чтобы все ожидания оправдались и только положительных и ярких моментов вашей семье в новом доме! Мы тоже переехали вместе с кошкой)), это я подсмотрела на др. сайте

Панночка

New member
Nika25, Молодцы!!! Очень за вас рады!!!

А мы улетали погулять, так сегодня соседка - бабуля напротив позвонила, где мы?! Все ли у нас в порядке, а то что то дома нас нет! Приятно!

Nika25

New member
Спасибо всем за поздравления, куча недоделок, на форум ни секунды, но так приятно, детям полный кайф... и здорово что наконец каникулы... котенок тоже чудо

NataK

Well-known member
Nika25, поздравляю.. свой дом - это как новая жизнь. пусть в Новом году в новом доме только новые позитивные эмоции будут

Альт@

New member
Панночка. Ответила в личку.

С наступающим Новым годом !!! :derisive:

Последнее редактирование:

Cabman

Member
Зашла на тему, думаю, дай, взгляну, кто чего где строит. Но всю тему не будешь же перечитывать - много страниц. Зашла с конца - а тут сплошной флуд, по теме инфы никакой, пылесосы, столешницы, кухни, ящики. Видно, что женщины пишут.

Всех с Новым годом!

Cabman

Member
У нас участок 28 км от МКАД, 2 км. от Силич, 2 км от Логойска, деревня Августово. Кто-нибудь слышал о такой? фундамент есть 10 х 10, этим летом уже надо там начинать что-то строить.
Хотелось бы все же там жить, а не в городе, но как подумаю - двое маленьких детей, ох, ох, как там жить, как оттуда ездить. ХОтя по времени за полчаса до дома добираемся. Но все равно, так далеко. ХОтя мне на работу не надо, я дома работаю. Но просто пугает такое расстояние.

NataK

Well-known member
Cabman, я, планирую переезжать летом в дом. и, чем ближе этот срок, тем страшнее становится.. ХОтя, дом от кольцевой дороги в 5 км находится.. Но, вот, как подумаю, что вставать надо будет раньше минут на 40 и ежедневно возить детей, то сразу неуютно становится. Видимо, возраст чувствуется. когда начинали стройку, это меня не пугало. А, теперь, когда ребенок сам ходит в школу, моя задача только косички заплести и завтраком покормить, то с трудом представляю, что надо будет самой одеваться и с утра по раньше торопиться.. потом, возвращаться на пару часов домой, чтобы обед успеть приготовить и бегом на занятия отвозить детей. вообщем, пока представляю, что школу менять не будем, а квартиру использовать буду, как временное пристанище для поесть и переодеться.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Cabman,
NataK,
на мой взгляд надо наоборот переезжать чем раньше, иначе страхи + возраст ещё сильнее привяжут вас к городу.

EIWA

Мечты сбываются!!!
Cabman, 10 км от МКАД и меньше 100 км в день у меня не получается. Живем за городом уже почти 3 года, однозначно стало делом привычки, даже вот новенький у нас в семье появился, ездить стала, чуть меньше, вместо обычных 2800-3000 в месяц - стало 2200-2500 :)
И Симона-Таисия, как всегда права :)

Tea

New member
Cabman, 10 км от МКАД и меньше 100 км в день у меня не получается. Живем за городом уже почти 3 года, однозначно стало делом привычки, даже вот новенький у нас в семье появился, ездить стала, чуть меньше, вместо обычных 2800-3000 в месяц - стало 2200-2500

у нас 60 тыс км пробег в год. полная цифра такая.

Matislava

New member
Вот-вот, 5 км от МКАД и Вам уже страшно. Мне с моими 28 км стало еще страшнее, прямо ужасно:)))
У нас примерно такое же расстояние, только в другую сторону, и я тоже работаю дома. Поэтому страхов никаких. Школа и дет. сад там есть, занятия по интересам для старшего, думаю, тоже найдутся, у а если надо будет в бассейн или спорт.секцию, повозим. :so_happy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху