Строим свой дом - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Киска, у меня при росте 171 - 94 см, и только теперь я не устаю:), до этого приходилось капельку наклоняться, от этого спина болела.

Настурция

Well-known member
У меня высокорослые друзья ставили стандартную кухню на подиум. Чтоб под их рост подходила.

Девочки, а какая в идеале должна быть высота столешницы на кухне?
Я становилась типа режу/мою, а муж мерил по рукам моим. :) Тут идеал для каждого свой. Я и в глубину увеличивала, мне удобно так.

я себе намерила до середины бедра при росте 170, вот не знаю, правильно или нет?
Сходила померила :), у меня 91 см. Рост 172.

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, а какая в идеале должна быть высота столешницы на кухне? я себе намерила до середины бедра при росте 170, вот не знаю, правильно или нет? чтобы потом не корячится...
У нас 90.

zorinka

New member
У друзей встроенный пылесос лет так 10. Ни разу не жалели, что потратились на него. Уборка без шума и пыли, а как лестницу удобно убирать...Никакой подготовки, заправки, зарядки- взял щетку, быстренько ей повозил туду-сюда и готово, и ничего вытряхивать и чистить не надо.
У меня румба совсем не прижился, пылится на полке рядом с моющим роботом.
С моими площадями их надо в каждой комнате иметь, ну или два на этаж. Вот в однушке наверно само то.

Стандартные ящики. Стандартная высота. Дешевле ее поставить на подиум, чем заказать нестандарт. Не все у нас миллионеры))).
Кухня по высоте регулируется с помощью ножек, наша по крайней мере, просто сразу оговаривалась высота и что ножки берем не стандартные. То же самое и по глубине, вопрос только в размере столешницы, глубина ящиков в любом случае стандартная.

Чеславна

Active member
Кухня по высоте регулируется с помощью ножек, наша по крайней мере, просто сразу оговаривалась высота и что ножки берем не стандартные. То же самое и по глубине, вопрос только в размере столешницы, глубина ящиков в любом случае стандартная.
А ножкки при этом остаются открытыми-видимыми? Или прикрываются спец. кухонным плинтусом? Я лично не очень люблю открытые места), поэтому кухня у меня по высоте нижних шкафов стандартная, а вот верхние шкафы у меня высокие 960

Настурция

Well-known member
Ножки не спасут, если жильцы выше 2х метров. Да и открытые ножки- неудобно для жизни.

julka

New member
Девочки, прошедшие этап заказа и установки лестницы в доме расскажите, пжл, где заказывали, из чего делали. Кто делал расчет всего, что касается по лестнице. Ну и, конечно, что получили в итоге, довольны ли.

Nika25

New member
Урррааа, мы наконец переехали, голова идет кругом, но я счастлив!

Ashatan

Active member
Nika25, поздравляю!
мечтаю в следующем году, например, тут такое написать!!!

котеночкина

Active member
Nika25, поздравляю! Теперь можно не только мечтать, но и реализовывать то, в чем были ограничения во время стройки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху