Я становилась типа режу/мою, а муж мерил по рукам моим.Девочки, а какая в идеале должна быть высота столешницы на кухне?
Сходила померилая себе намерила до середины бедра при росте 170, вот не знаю, правильно или нет?
а зачем? или не под заказ делали....?стандартную кухню на подиум
У нас 90.Девочки, а какая в идеале должна быть высота столешницы на кухне? я себе намерила до середины бедра при росте 170, вот не знаю, правильно или нет? чтобы потом не корячится...
Стандартные ящики. Стандартная высота. Дешевле ее поставить на подиум, чем заказать нестандарт. Не все у нас миллионеры))).а зачем? или не под заказ делали....?
Я из Юхновки :declare:Девочки, может есть тут кто из Городища, Юхновки, Дубровки?
Кухня по высоте регулируется с помощью ножек, наша по крайней мере, просто сразу оговаривалась высота и что ножки берем не стандартные. То же самое и по глубине, вопрос только в размере столешницы, глубина ящиков в любом случае стандартная.Стандартные ящики. Стандартная высота. Дешевле ее поставить на подиум, чем заказать нестандарт. Не все у нас миллионеры))).
А ножкки при этом остаются открытыми-видимыми? Или прикрываются спец. кухонным плинтусом? Я лично не очень люблю открытые места), поэтому кухня у меня по высоте нижних шкафов стандартная, а вот верхние шкафы у меня высокие 960Кухня по высоте регулируется с помощью ножек, наша по крайней мере, просто сразу оговаривалась высота и что ножки берем не стандартные. То же самое и по глубине, вопрос только в размере столешницы, глубина ящиков в любом случае стандартная.
Мои поздравления!Урррааа, мы наконец переехали, голова идет кругом, но я счастлив!