Строим свой дом - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika25

New member
Я еще не до конца в теме, но немного повозила... до школы/садика 15 мин как и из квартиры, но по расстоянию больше... дела планирую городские плотнее и закупки... как-то пока для меня не привычно что я не городская, хотя родители в городе всегда рады принять и меня и детей

Юлюша

New member
Урррааа, мы наконец переехали, голова идет кругом, но я счастлив!

От души поздравляю!!!! :yes:

Мы тоже уже почти месяц как переехали. :yahoo:
Хотя на тот момент еще и столешки в кухне не было и плиты соответственно. Просто в городе стены в подъезде красили, запах был даже в квартире. Да и первый снег и морозики были. Жалко было воровать пол часа сна у детей на прогрев машины и дорогу из Лошицы в Малиновку.
А так, пока машина греется- дети завтракают, я кофе пью.:biggrin:

с Интернетом засада. МТС не тянул совсем, сейчас подключили Велком тянет неплохо.
В темку заходить некогда, то за детьми убираю, то за кухонщиками, то за установщиками дверей. :blink:

Панночка

New member
Мы с инетом мучались три месяца а потом белтелеком!!! И мы счастливы. Поищите рядом с собой ящики телефонные, наш мы нашли спустя месяц жизни а проложить своими силами не так и дорого.

Svetochka

New member
Сообщение от Nika25 Посмотреть сообщение
Урррааа, мы наконец переехали, голова идет кругом, но я счастлив!
От души поздравляю!!!!
Поздравляю!!! И всех с Новым годом.
Мы живем в Хотежино, 7 км от кольцевой, нас совсем не напрягает. Школу и сад изначально выбирали поближе. Зато какой простор детям в доме. Ну и уборки конечно немерено. Скоро должны двери ставить, я даже подумать боюсь сколько будет грязи.

Последнее редактирование:

Nika25

New member
Юлюша, и вас с переездом!
Мы наконец со шкафами все разложено... прощай мешки и коробки

Чеславна, фото гардеробной обещала, глянь на паралельном форуме...я довольна как получилось

Tea

New member
Ну и уборки конечно немерено.

нужны постоянные стимулы))

интернет byfly c wi-fi-модемом, для дома отлично, подключается в райцентре (если не Минский район) - никаких вопросов. Бывают редкие перебои, но 1-2 мин, и все восстанавливается. Скорость интернет посмотреть нормальная. Лучше, чем 3G, однозначно.

Девочки! Загляните в наш клуб!

как туда заглядывать? добавьте меня, пожалуйста.

Панночка

New member
О у меня есть модем для белсела мощный, могу продать! У нас белсел был до белтелекома, велком и мтс/ лайф не ловят.

Патрикеевна

Well-known member
а зачем еще закрытая тема? какая разница, повествовать для 50 человек или всего интернета, если везде незнакомые люди в большинстве. или там контактами открыто можно делиться по стройке?

Natya

Жили-были ...
Может кто-то что-то знает или сталкивался с такой ситуацией. Что будет, если продолжать строительство, но не расконсервировать участок, а расконсервировать его когда уже будет не 10% (как во время консервации), а 60%?

Titasha

Меня здесь нет.
а зачем еще закрытая тема? какая разница, повествовать для 50 человек или всего интернета, если везде незнакомые люди в большинстве. или там контактами открыто можно делиться по стройке?
Мне , в свое время, даже не ответили на просьбу присоединения к "закрытой группе"...

Nika25, ЮЛЮША,с заселением Вас!!!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
зачем еще закрытая тема?
Закрытая группа была создана несколько лет назад, когда на форуме параллельно с обсуждением строительства домов, всплывало недвусмысленное обсуждения завистников и прочее. В группу вступило более 20 человек. За это время мы реально встречались с основной частью участников. Другая часть перестала посещать группу, и ни разу не появились на встречах, поэтому будет справедливым закрыть для них доступ. В закрытой теме обсуждается много личных вопросов, так же выставляются фото. Девочки, не обижайтесь, пожалуйста, если по первому вашему желанию, вас быстро в группу не включили. И если участники группы, дали своё "добро" на нового участника, то будьте добры, зайдя туда, сначала рассказать о себе в соответствующих темах, и только потом уже перечитывать всё написанное нами за 3 года :blush1:
Мне , в свое время, даже не ответили на просьбу присоединения к "закрытой группе"...
если вы спрашивали у меня, то я не видела вашей просьбы. Извините.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху