Строим свой дом - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member

Nika25

New member
У кого роллеты на гараже
у нас hormann, очень довольны
мне домик понра, но да пыль и пыль... у нас много белой мебели и окна и двери будут и мне очень нравится, но деревянные стены это компенсируют

mart2010

New member
у нас весь дом белым будет точнее стены будут белыми.
у вас будет,
а я в таком 3 года живу...
иногда тяжковато,
да и муж, который оч хотел белый дом сейчас хочет дубовыми :))) панелями кабинет оббить, а именно он настоял на белом доме,
только в детских я одну стенку выкрасила в цвет, который захотели дети (получилось темно-серый, красный и розовый)

а вот ванная резанула взгляд, совсем она что-то не вписывается в интерьер.
о...
точно, провода-сопли сбили с толку и забыла про нее

Сообщение от Панночка
У кого роллеты на гараже
у нас hormann, очень довольны
и я довольна,
у меня тоже на гараже они
и дверь входная алюминиевая ихняя,
только при - 30 промерзает,
а сама тоненькая

Princess

New member
Ashatan, тогда назревает следующий вопрос: до какого этапа его не стоит ставить?)))))

_Гайка_

Змея-искусительница
Ashatan, тогда назревает следующий вопрос: до какого этапа его не стоит ставить?)))))
Ну для ввода в эксплуатацию либо консервации забор однозначно нужен. А так можно поставить с трех сторон, а последнюю уже после окончания строительства. Чтоб техника свободно проезжала.

Princess

New member
_Гайка_, вот я так и думала 3 стороны, но что-то боязно, что техника его все равно испортит. Поправьте, если я не права.
И может быть есть хорошие отзывы на забор из профнастила со столбиками из бетона/бессера/кирпича, если правильно обозвала))) (что лучше?), поделитесь, пожалуйста.

Parole

Well-known member
у вас будет,
а я в таком 3 года живу...

Мы в таком шестой год живем. У нас на втором этаже и пол почти белый. Ну санузлы в цвете и спальня с зелеными обоями (пол белый).

Нам очень нравится.. )))

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Домик белый нравился ровно до того момента, пока не увидела стеклоблоки и современную угловую акриловую ванную:(. Такую стильную композицию испортили:(.

Белый не страшен при современных моющих средствах да пароочистителях. И да, пыли намного меньше, чем в городе на своем участке.

_Гайка_

Змея-искусительница
Princess, ну не знаю, ты что там, планируешь на участке провести конкурс по скоростному маневрированию среди бульдозеров?:)

Princess

New member
Nika25, а какой у вас забор и во что обошелся? Я читаю темку с самого начала, давно уже начала, но не все подробности уже помню)))))))
_Гайка_, :)))

Parole

Well-known member
Очень мне нравится такой домик. Там много чего можно часто рассматривать, много фишек так сказать.
Единственное резанула акриловая угловая ванна.

и современную угловую акриловую ванную.

О, почти одновременно )))

Ashatan

Active member
мы НЕ ставим пока, так как приоритет максимально быстро заселиться, а забор - это приличный бюджет...

Princess

New member
Ashatan, только если из этих побуждений, да. Наверное все же надо будет сделать)

Nika25

New member
Princess, по периметру металлпрофиль... от дороги бессер+блок-хаус
По ценам не соориентирую т.к давно было, но денег ушло много, у нас и забора больше 200 м

Princess

New member
Nika25, а на сколько соток - 200 метров получилось? 25 или больше у вас?
Думаю сделать бессер+профнастил, наверное одним бессером закладывать дорого очень выйдет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху