Газон у нас уже три года, состояние абсолютно нормальное, может через какое-то количество лет он и погибнет, незнаюT-ShiNa, а сколько времени он у вас уже? что-то мне сказали, что они долго не живут
вы не сожалели, что его положили?
правда, что он сразу и долго идеальный?
Обсуждают..или эти вопросы не тут обсуждают??
да. у нас и городок маленький. Не Минск. Однако в соседских домах тоже мамы не работают, а заняты развозом детей. У меня только у старшего 2 секции и 2 кружка.Настурция, у вас очень близенько.
Надо очень реально оценивать свои возможности. В том числе материальные. Т к жить в доме, да еще и за городом, это намного затратнее чем в городе в квартире. Я не о размере коммунальных платежей, а вот именно о логистике передвижений, обязательному наличию второй машины, права у всех совершеннолетних членов семьи и тп.Настурция, одни никак не могли полностью довести до ума, плюс только одна машина была и дочка школьница.. Как-то этот дом даже рассорил их в итоге. У вторых похожая история - одна машина, только папа работал, дочек постоянно туда - сюда возил, устал.. Хотя, когда переехали опять в квартиру , то говорит, что задыхается и простору ему не хватает уже.
моя мама получила водительское удостоверение в 56 лет в связи с переездом в свой домправа у всех совершеннолетних членов семьи
Я
Если что интересно
спрашивайте