Вот вы то мне и надоМы в Юхновке уже 10 лет живем, я довольна очень.
ну насчет магазинов у нас проблем нет)) - один на остановке автобусной (метров 300 от дома), еще два - на следующей остановке (если пешочком не спеша - минут 10-15, в горочку). Особых изысков в них конечно не найдешь, но в основном - вполне устраивают. Если чего по местности уточнить захотите, обращайтесь)) и места у нас тут хорошие)) пробок не бывает никогда-никогда, дороги чистятся вовремя. Из общественного транспорта (на случай чего) - автобус (часто и без проблем), маршрутки (2 маршрута), для любителей - электричка))) Вот насчет прелестей для детей - не подскажу, потому как не в курсе.Смущает такой момент - нет никаких магазинов и пр прелестей.
Наташа, посмотрите этот вариант.Колодищи я рассматривала именно из-за близости города.
У тебя дороже вышла?Моя ,примерно, половина кухни.Надеюсь, столешка не выйдет дороже кухни)
Спасибо, подозреваю, что в 30 тысяч, которые планируются в остатке, домик не достроишь.http://realt.by/sale/cottages/object/210687/
Не хватало. У меня кухня прилично потянула, чтоб ее. Я уже молчу про то, что я заказывала ее в период, когда валюты не было, официально курс был 3, но нам считали по 12000)) Просто помню проект кухни Ники и учитывая ее пожелания по производителю, прикинула, что столешка может по стоимости сравняться со стоимостью кухни.У тебя дороже вышла?Моя ,примерно, половина кухни.
Это точно...Спасибо, подозреваю, что в 30 тысяч, которые планируются в остатке, домик не достроишь.
я всегда снимаю, во первых - помыть после лета, а во вторых мне через них видно плохо, да и снег зимой налипает)))Надо ли снимать маскитные сетки на зиму?!
даВентиляция?!
я мою с одетой москиткой, рама открывается полностью во внутрь дома, поэтому мне сетка не мешает. Прошлая зима была снежной, сугробов на окне не наблюдалось... возможно, у нас правильная роза ветров)))))))во первых - помыть после лета