Строим свой дом - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika25

New member
Чеславна, спасибо... раскажите мне еще пожалуйста у вас стыки сильно видны... когда была у них на офисе посмотела только склейку по толщине...можно фото если не сложно

Litasan

New member
Мы в Юхновке уже 10 лет живем, я довольна очень.
Вот вы то мне и надо :). у родителей дачи в Юхновке- места знакомые.

Ездила как-то на заказ-консультацию к маме в Юхновку, у них дом практически в лесу- красота.

Смущает такой момент - нет никаких магазинов и пр прелестей. А т.к. ближайшие года два я скорее местный житель, чем городской, то как решать вопрос?
Колодищи я рассматривала именно из-за близости города.

Чеславна

Active member
Nika25, у меня только 1 стык поперек и 1 вдоль, толщина столешки 4 см, вначале я его даже вообще не видела, пока мастеров не попросила показать, ну а потом уже знала где-он. В любом случае со временем я думаю клей может и потемнеет, т. к. столешка у меня светлая, а клей соответственно белый. У вас вроде намечается потемнее, поэтому ничего вообще не должно быть видно

Последнее редактирование:

Чеславна

Active member
Nika25, я не умею это делать) На тот момент меня уже устроила цена, особенно после того, как меня пытались "обуть" мои же кухонщики)) со столешкой их акрила, подняв на лишнюю тысячу.
Обязательно потом расскажите, что выбрали. Надеюсь, столешка не выйдет дороже кухни)

Lapishna

Member
Смущает такой момент - нет никаких магазинов и пр прелестей.
ну насчет магазинов у нас проблем нет)) - один на остановке автобусной (метров 300 от дома), еще два - на следующей остановке (если пешочком не спеша - минут 10-15, в горочку). Особых изысков в них конечно не найдешь, но в основном - вполне устраивают. Если чего по местности уточнить захотите, обращайтесь)) и места у нас тут хорошие)) пробок не бывает никогда-никогда, дороги чистятся вовремя. Из общественного транспорта (на случай чего) - автобус (часто и без проблем), маршрутки (2 маршрута), для любителей - электричка))) Вот насчет прелестей для детей - не подскажу, потому как не в курсе.

zorinka

New member
Колодищи я рассматривала именно из-за близости города.
Наташа, посмотрите этот вариант.
http://realt.by/sale/cottages/object/210687/

Мы вчера смотрели эту корбку для друзей, им она мала, а по мне так очень и даже ничего, бюджетно и если с каким дизайнером-архитектором планировку продумать, так самое то будет.
Место не плохое, начало полигона, только удалено от центральной дороги. вроде и газ по улице есть. Посмотрите по этой карте.
http://www.poligon.by/map
Крыша накрыта плитой под битумную черепицу, только плита сгнила, а стропилка вроде ок.
Цена тоже нормальная, может еще и подвинутся немного.
Если хотите скину вам в ЛС порядок цен на доведение ее до ума, а там сами решите.
В Королев Стане живут друзья, отзывы негативные. Мало котеджной застройки, в основном контингент "подгулявший", дороги зимой не чистятся.

Забыла добавить, автобус с остановки метро Уручье до полигона максимум 15 минут, пешком до этого дома мин 5-10.

Litasan

New member
http://realt.by/sale/cottages/object/210687/
Спасибо, подозреваю, что в 30 тысяч, которые планируются в остатке, домик не достроишь.
Однако буду благодарна за примерный расчет стоимости достройки, чтобы точнее планировать свои расходы

В Юхновке и дома практически не продают

Чеславна

Active member
У тебя дороже вышла?Моя ,примерно, половина кухни.
Не хватало. У меня кухня прилично потянула, чтоб ее. Я уже молчу про то, что я заказывала ее в период, когда валюты не было, официально курс был 3, но нам считали по 12000)) Просто помню проект кухни Ники и учитывая ее пожелания по производителю, прикинула, что столешка может по стоимости сравняться со стоимостью кухни.

Панночка

New member
Ага. Спасибо. Значит оставляю зимовать.
В чем причина на окнах на стекле со стороны комнат небольшая роса внизу 2см. Что плохо?! Вентиляция?! В доме 24.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
во первых - помыть после лета
я мою с одетой москиткой, рама открывается полностью во внутрь дома, поэтому мне сетка не мешает. Прошлая зима была снежной, сугробов на окне не наблюдалось... возможно, у нас правильная роза ветров)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху