Строим свой дом - 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чеславна

Active member
Фото с окнами в пол хвастаемся в новой теме :victory:
Bilancia, может ты кого посоветуешь мне на санузел, надо 11 метров красивой штукатурки типа травертин, можно что и другое, я люблю экспериментировать)

Glowworm

New member
А мы без батута!! Срочно расскажите какой диаметр нужен! И где покупать.

Glowworm

New member
Муж мой против батута((( говорит очень опасно и он сразу согласиться не может.... А я так захотела....
Муж мой в молодости на батуте сломал шейный отдел позвоночника :)

mart2010, вот сволочи..... Я тоже каждую весну с ужасом распаковываю... Наш не сьели просто чудом...Но басок стоит дешевле в 3 раза :)

Батут дорогое удовольствие...

Bilancia

New member
может ты кого посоветуешь мне на санузел
посмотрела видео вашей штукатурки. не... нету таких рукастых. тока если Я.гыыы...

говорит очень опасно и он сразу согласиться не может....
так оно ж сеткой... и свою команду по одному запускай.

я тоже батут с сеткой хочу. ноне знаю уже. поставили своим площадку с горкой,качелями. бесились первую неделю,щас пофигу.

Снисхождение

Вдохновения
поставили своим площадку с горкой,качелями
какую? где брали и почем?

Батут дорогое удовольствие..
я нашла новый на секонде за 190 уюе
250см с сеткой на вес до 110 кг
очень полезная штука для рожавших женщин для внутренних органов против всяких опущений

kelebek

Active member
мы свой батут привезли из польши в прошлом году. вывозили за два раза. но он у нас из спортивного магазина, тяжелый,основательный,с боковой сеткой. если соблюдать все правила,а они прилагались к батуту на ламинированной памятке, то травм не будет. это прыгать только стоя и не прыгать толпой,т.е. по одному. иначе можно выбить колено. детям я разрешаю прыгать вдвоем, но тогда в разных концах и низко. у нас он каждый день рулит. как и качели. а еще мы привезли бадминтон с сеткой, 20$ в декатлоне, два набора игры в бочу, кольцо баскетбольное с мячом и папа наш делает детский корт для тренировок мелкой дома. да еще мыкупили подвесной теннисный мяч для отработки удара. осталось распаковать бассик. вот такое у нас спортивное лето.

батут наш 3.60

двери-окна у нас на кухне,но она совмещенная с гостинной. выход на террасу, там и разуваемся. от грязи спасают неплохо резиновые коврики с дырками. радиаторов нет, только теплый пол и даже он не рассчитан на эти двери, т.к. изначально там было окно,а двери мы уже перед отделкой установили. но все нормально, тепло и не дует.

Последнее редактирование:

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
Bilancia, вот моя ива штамбовая.

Только на боку почему-то вставилась.

Вложения

• фото.JPG
    фото.JPG
    193.8 KB · Просмотры: 227

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Девы, у кого дома из блоков, какой толщины у вас несущие стены и перегородки межкомн-е?
Стройбаны нам предлагают делать внутренние все из керамзитобетонных блоков вместо керамики. И может подскажете, какие лучше по геометрии- минские или Новолукомль.
Отвечу уже тут;)
У нас блоки, но не газосиликатные, а бетонные (производства Литвы, здесь из таких еще очень мало кто строит, но нас они привлекли больше забудововских по соотношению цена-качество).
Толщина стен у нас почти везде одинаковая - 20 мм. Только в паре мест перегородочные стены по 10 мм. Ну и впоследствии будут гипсокартонные перегородки на втором этаже.

Эх, а у нас пока пауза в стройке. Прокладывают коммуникации и дороги делают, и техника к участку не подъедет. Так что пока озадачиваемся планом разводки воды и электричества в доме

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
Мирослав(а), высота зависит от высоты прививки, так что этот шар только в диаметре может нарастать.

Но поскольку каждый год подстригается, то и это регулируется.

Glowworm

New member
так оно ж сеткой... и свою команду по одному запускай.
так шея ломается на батуте :) а не при падении с оного :)

если соблюдать все правила,а они прилагались к батуту на ламинированной памятке, то травм не будет. это прыгать только стоя и не прыгать толпой,т.е. по одному.
те ты только под своим контролем постоянным детей пускаешь?... хм хм хм
у меня такое невозможно будет.

а уж то, что сами дети не станут соблюдать технику безопасности - это очевидно. тем более спортсмены )))) которые обладают излишней самоуверенностью и амбициями.

мой муж вот крутил сальто крутил и докрутился.....

kelebek

Active member
у нас тоже все соседские дети пасутся. самое прикольное то что в прошлом году вроде кск все папы собирались скинуться и сделать детям общую площадку, да так все на словах и осталось. зато когда муж со свекром сами сварили качелия услышала что могли бы и не у себя на участке поставить,а для всех. это меня и убило,потому что один мелкий деть только у нас, у остальных побольше.
когда у нас дети прыгают я контролирую. и всех жеско предупредила,что будут беситься не пущу больше на батут. вроде слушаются.
а насчет травм, так у моейрастяжение связок шеи былокогда ее старшая щекотала лежащую на диване. тут не угадаешь. в больнице,когда делали снимок мне сказали что подвывихи шейных позвонков бывают и во сне, и когда зевнул-чихнул не так, и даюе при просмотре тв. так что,никогда не угадаешь где тебя твой кирпич поджидает ;)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Гравицапа, нет, вроде просто бетонные (блоки house). Мы утеплять еще будем.

Ёжик

New member
Девочки, спасибо большое всем , кто ответил мне про окна в пол. Я почти успокоилась , теперь буду остальных успокаивать.
А какое окна у вас стоят? Пластиковые, аллюминивые, и т. д. ? Должны ли они быть какой-то специальной особо прочной конструкции? Может кто-то даже подскажет, где заказывали такие окна?

Чеславна

Active member
Ёжик, пластик, дерево. Tакие окна изготовит любой производитель окон, если конечно Вы не замудрите в формой. Алюминий обычно ставят на балконы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху