обращайтесь на Казинца в "Белгипрозем"обращался кто нибудь к службам, чтобы перемерять участок после покупки и точно знать границы ? кто этим занимается ?
у меня есть терраса пристроенная к не деревянной бане.У кого-нибудь есть терраса дерев., пристроенная к дому не дерев.?
У нас такаякакую? где брали и почем?
фундамент и крыша общие. Сами стены не прикреплены к основной постройке.Короче, как у вас соединена терраса с домом?
а мне тут сказали что штамбовые мерзнут зимой. плохая зимовка. твоя как?
басик тоже съели мыши
я сама не поверила, но когда увидела свою кошку играющую с мелким мышонком причем на 2 этаже(но у нас там стояли пока коробки с вещами, мы тогда не жили).. К нам в дом они забрались через пристроенный гараж, роллет как раз плотно не прилегал к плитке. Обычно мыши заводятся, когда идет уборочная, т.е. в августе или когда наступают первые холода.девчата, вы меня пугаете.. мыши в доме у вас гуляют? или в сарае?
К нам в дом они забрались через пристроенный гараж
Еще ж не все коты-кошки мышей ловят. Но у меня самая обычная, работящая))) и причем интеллигентная, и аккуратная. Вот тока руки не дойдут до стерилизации. Эти ее желания ежемесячные по дней 5 на месяц меня уже задолбали и женихи наглые под домом в прямом смысле дежурят у окон))придется, видимо, и кота заводить..