Строим свой дом - 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
У нас в спальне НТВ шаринг, в зале Зала. Мне иногда Зала даже больше нравится, т.к. там можно на многих каналах отмотать назад фильм или передачу, а в НТВ смотри что идет в эфире сейчас )) Но конечно СТС и ТНТ рулят)) в Зале их нет.
Есть ресиверы с записью или возможностью отмотки, но они и стоят огого))

Джулиана

Время чудес
унас с записью- 250 отдавали
а есть такие, что не записывают, а могут отмотать программу любую на определенное время назад. Я такие имела в виду. Но может они тоже подешевели, я в спутниковой фирме уже 3 года как не работаю )

kelebek

Active member
НТВ+ шаринг. 5 у.е. в месяц все каналы. Мегадовольны.

присоединяюсь, у нас еще и триколор. только из-за нета висит часто. но в августе обещают стационарный телефон сделать проводным, ждем, аж дождаться не можем ;) задолбал этот велком совсем.

У нас в спальне НТВ шаринг, в зале Зала.
Есть ресиверы с записью или возможностью отмотки, но они и стоят огого))

Мы за свой ресивер с записью меньше 200 отдавали. очень удобная штукенция, когда нет нормальный.
я тоже хочу в гостинную залу, а шаринг в спальню перенести, а то мелкая научилась как- то обходить кодировки каналов,случайно, а эти каналы для взрослых, они мне не дают покоя. вдруг туда попадет.

Панночка

New member
kelebek, мы ж рядом с вами и у нас в этом году всю деревню телефонами обеспечивают! У нас хоть и белтелеком проводной залу подключить было нельзя, может сейчас можно. Стоит тарелка какая то. Каналов тьма. Один телек на весь дом. Больше пока не хочется. Но розетки разностла по всем комнатам, а вдруг потом детям надо будет телек .

Джулиана

Время чудес
а то мелкая научилась как- то обходить кодировки каналов,случайно, а эти каналы для взрослых, они мне не дают покоя. вдруг туда попадет.
аналогичная беда... Притом у нас вообще он не кодируется, надо прошивку менять, а все лень ехать на офис... а эта Русская ночь же еще и круглосуточно пашет ))) и удалить нельзя, прошивка такая неудачная...

kelebek

Active member
kelebek, мы ж рядом с вами и у нас в этом году всю деревню телефонами обеспечивают! У нас хоть и белтелеком проводной залу подключить было нельзя, может сейчас можно. Стоит тарелка какая то. Каналов тьма. Один телек на весь дом. Больше пока не хочется.

Телефонизируют потому что нам повезло;) в динаровке здание телефон. узла продали частнику под фабрику печенья. поэтому подключают к очень современной станции,зала будет работать. знаю все это потому что весь прошлый год начальника долбала с интернетом. сегодня звонила узнавала когда на кабель переведут, сказали что как озимые уберут. не разрешают им на поле работы вести, хотя там траншеекопатель такой крошечный.
мне тоже телек не нужен, а вот муж вечером стс да тнт регуляроно. пусть смотрит в спальне, а то у меня как ужин, так все дети в телеке. минус объединенной кухни и гостинной.
надо нам детей познакомить, почти ровесницы ;)

Белый заяц

New member
Девочки, а какой пол (в смысле покрытие) вы клали на теплый пол, хотелось бы деревянный пол, вроди можно, но как оно на теплом полу не рассыхается?

девчата, вы меня пугаете.. мыши

и меня (( нам в сл году заселяться

Патрикеевна

Well-known member
Tea, декинг- это полимерная доска, наоборот, красить не надо так как дерево. Шведка про свою рассказывала.
Я все окнами страдаю. Про Забудову нашу слышал кто-нибудь отзывы?

Хочется дерево, чтобы хоть чутка дом вентилировался в наше отсутствие.

Guns N Roses

Well-known member
Девочки, а есть какой-нибудь пакет без взрослых каналов?
Если нет, то скажите какой выход - кодировать, да?

Панночка

New member
Guns N Roses, я просто контролирую что смотрит ребёнок. Включаю с ним находим что хотел бы посмотреть, и всё пульт со мной.

Tinker

Active member
Guns N Roses, можно запоролить
и вроде они только вечером идут, после 10

kelebek

Active member
Guns N Roses, можно запоролить
и вроде они только вечером идут, после 10

русская ночь весь день идет и ню тоже. каналы кодируются выборочно, но перед подтверждением кода несколько секунд идет без кодировки. иногда и этого хватает. мы пульт от тюнера стараемся убирать подальше, все интересное у ре есть на своем выносном венике. но вообще, у нас она когда дома, товсе время на улице или занята своими иргушками, поэтому интерес к телеку как-то утих уже давно. а в городе, если ее у мамы оставляю, сразу в телевизор лезет - скучно, на улицу одну не пускают, а больше делать нечего, несмотря на то, что у нее там и книги, и игрушки, и пазлы есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху