У нас Триколор. Телефон стационарный хоть и есть, Залу подключить нет возможности.Девочки, как телек дома смотрите? Тарелку надо покупать, да?
У нас Триколор. Телефон стационарный хоть и есть, Залу подключить нет возможности.Девочки, как телек дома смотрите? Тарелку надо покупать, да?
и мы )Мегадовольны.
унас с записью- 250 отдавалиЕсть ресиверы с записью или возможностью отмотки, но они и стоят огого))
а есть такие, что не записывают, а могут отмотать программу любую на определенное время назад. Я такие имела в виду. Но может они тоже подешевели, я в спутниковой фирме уже 3 года как не работаю )унас с записью- 250 отдавали
НТВ+ шаринг. 5 у.е. в месяц все каналы. Мегадовольны.
У нас в спальне НТВ шаринг, в зале Зала.
Есть ресиверы с записью или возможностью отмотки, но они и стоят огого))
аналогичная беда... Притом у нас вообще он не кодируется, надо прошивку менять, а все лень ехать на офис... а эта Русская ночь же еще и круглосуточно пашет ))) и удалить нельзя, прошивка такая неудачная...а то мелкая научилась как- то обходить кодировки каналов,случайно, а эти каналы для взрослых, они мне не дают покоя. вдруг туда попадет.
kelebek, мы ж рядом с вами и у нас в этом году всю деревню телефонами обеспечивают! У нас хоть и белтелеком проводной залу подключить было нельзя, может сейчас можно. Стоит тарелка какая то. Каналов тьма. Один телек на весь дом. Больше пока не хочется.
девчата, вы меня пугаете.. мыши
эти перегородочки внутри стеклопакета, стекло гладкое как обычное.Из чего эти планки на стекле? Удобно мыть стекла?
эти перегородочки внутри стеклопакета, стекло гладкое как обычное.
Guns N Roses, можно запоролить
и вроде они только вечером идут, после 10