Строим свой дом - 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinker

Active member
kelebek, у нас до ввода пароля ни секунды не показывает
но у меня не шаринг
и я не поняла, что значит кодируются выборочно
у нас муж все взрослые запоролил, что даже я пароль не знаю :)))

kelebek

Active member
ну у нас закодированны взрослые и детские с агрессивными мультами. на каждый канал вводится свой пароль, на взрослых один, на детских другой муж поставил. у нас сначала включается канал, а потом через секунды 2-3 появляется запрос на пароль. помню еще не все взрослые нашли, что-то не запаролили, а у старшей подружки ночевали, так вот ночью сидя у камина они именно на этот канал и нарвались, сколько утром было эмоций на тему какую гадость они нашли ;). хорошо что уже взрослые девушки.

Bilancia

New member
Сейчас нигде не наблюдаю их следов)
вот и у нас жила мышка,а потом крыса завелась.пока не жили-сейчас никого не наблюдаю. ттт
Девочки нет сил - нужен тот, кто доделает санузел или подготовит под покраску 11 м или в декоративный травертин укатает.
я свои санузлы сама укатала белой массой-кистью-получилось мазками. потом покрасила белой краской

а топинамбур не поможет посадить от мышей??
потом от этого топинамбура фих избавишься
мыши через такие щели пролазят, что вы будете удивлены КАК))))
аха.м свою как-то на столе кухни нашли бегающей. думали---как???? а она по проводу телефонному забралась видимо.брррр..как я потом полночи вымывала кухню.
и удалить нельзя, прошивка такая неудачная...
мы при установке попросили в детской комнате удалить все каналы взрослые.
а в зале сделали ребенку по папкам-ее мульты в отдельной,а другие каналыне смотрит пока

Guns N Roses

Well-known member
у нас муж все взрослые запоролил, что даже я пароль не знаю
это он специально))
я тоже так хочу, чтобы ни секунды не показывало, а у вас что, напомните? Триколор?
Девочки, что такое шаринг?

Tinker

Active member
Guns N Roses, у нас полный пакет НТВ+, но официальный
триколор тоже имеется, какой-то минимальный тарифный план - смотреть нечего по сравнению с НТВ+, но у нас смотрят только спорт и мультики

ЛедиНая

New member
У нас тоже собралась была инициативная группа, хотят вести оптоволокно - с нормальным инетом, проводным телефоном и залой... По моим прикидкам - тыщи по 2-3 на дом. Не задорого ли вот думаю....
И еще...
Девочки, выручайте.
Может есть у кого контакт толкового сантехника. Потекла труба в доме (((( своих косоруких, которые это делали, даже и спрашивать не хочется.

Патрикеевна

Well-known member
Девы, из чего у вас вентканалы в с/у и кухне? Уже оформила заявку на керазитобет. блоки для вентканала, но услышала мнение, что они 'засалятся' со временем))

ЛедиНая

New member
У нас к рекуператору вентканалы из нержавейки подведены... Воздух который забирается из кухни в общую циркуляцию не поступает. Он идет на обогрев воздуха, который с улицы забирается. Так же и в туалетах-ванной... Фильтры-решетки стоят на самом рекуператоре, меняются по мере загрязнения (1-2 раза в год)
Не исключаю, что что-то оседает в трубах, но это не принципиально, поскольку это отток. Приточка поступает с улицы прогретая и чистая (если соседи свою буржуйку не раскачегаривают кизяками - тогда катастрофф)

Чеславна

Active member
Bilancia, уже укатали травертино), правда еще не колоровали. остался материал, буду в топочной стажироваться теперь)

Патрикеевна

Well-known member
расскажу цены на манипуляторы ( и привезет, и разгрузит. не надо кран нанимать, если кто не знает)
d410fdfc1eed20eeaf06cae2ada90295.jpg

Из Минска в Дзержинск(35км) нам везли блоки за 160$. На одной машине было 16 поддонов, на другой с прицепом 18. Цена одинак.

Сейчас буду в Новолукомле заказывать керамзитобетонные. Завод дает машину за 5,5млн. Их местные частники за 500$. Расстояние 440км в обе стороны.

Позвонила первым водилам, уних машин несколько. Сказали 470$.
Дороже всего дзержинские выставляют уже который раз. Это удивляет.

NNN-N

New member
У нас тоже собралась была инициативная группа, хотят вести оптоволокно - с нормальным инетом, проводным телефоном и залой... По моим прикидкам - тыщи по 2-3 на дом. Не задорого ли вот думаю.... ь
Так нормально, а то тут глушь, телефона нет, сотовая связь никакая, чем больше народу согласится, тем меньше платить. Мы согласны

ЛедиНая

New member
Так нормально, а то тут глушь, телефона нет, сотовая связь никакая, чем больше народу согласится, тем меньше платить. Мы согласны

Если согласуются, то тянуть собираются из Дроздово по Полевой улице, потому что на Центральной уже асфальт лежит и газ проложен.
Согласных на самом деле немного. Только новые дома, и то не все... А сторожилам этот инет и не надо....

NNN-N

New member
Если согласуются, то тянуть собираются из Дроздово по Полевой улице, потому что на Центральной уже асфальт лежит и газ проложен.
Согласных на самом деле немного. Только новые дома, и то не все... А сторожилам этот инет и не надо....

Тянуть будут с Боровлян, а согласных домов 10

alizy

Member
Девчата,вопрос по крыше.Как черепица фирмы Забудова в эксплуатации?Можеь кто себе делал.Или что лучше посоветуете.Площадь крыши немаленькая,поэтому рассматриваем нашу белорусскую.Спасибо.

Iceland

Active member
Девочки, нужен телефон нормального и не очень дорогого электрика,желательно направление Заславль-Радошковичи,срочно нужно подправить проводку в доме Радошковичи(Сосновый Бор),готовлюсь к встрече родственников из Славянска, в л/с.Спасибо

Bilancia, а можно про травертин поподробней,что за материал и как наносить?

Последнее редактирование:

Кофе

Active member
нравятся сроки на возведение быстровозводимых домов )) кто нибудь строил себе такие каркасно-панельные домики ? как то они все больше набирают популярность

_Олейла_

New member
Девочки, может кто поможет в юридическом вопросе..
Хочу купить участок (пустой), но сейчас даже купленный на аукционе и не имеющий консервации, никто продать не может.. В связи с этим вычитала, что можно заключить договор с "отлагательными условиями" (типа когда будет зарегистрированная "консерва" хозяин мне обязан будет продать, при этом "консерва" , т.е. фундамент будет построен за мой счет)..
Как и где оформить такой договор? В кадастровом агенстве? у нотариуса? через риэлторское агентство?

нравятся сроки на возведение быстровозводимых домов )) кто нибудь строил себе такие каркасно-панельные домики ? как то они все больше набирают популярность

вот именно такой я и хочу построить..
уже и приблизительную смету нам набросали..

а участок не могу найти.. чтобы удовлетворял :shout:

У нас такой, но возводили коробку давновато, лет 7 назад. На данный момент еще там не живем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху