вот и у нас жила мышка,а потом крыса завелась.пока не жили-сейчас никого не наблюдаю. тттСейчас нигде не наблюдаю их следов)
я свои санузлы сама укатала белой массой-кистью-получилось мазками. потом покрасила белой краскойДевочки нет сил - нужен тот, кто доделает санузел или подготовит под покраску 11 м или в декоративный травертин укатает.
потом от этого топинамбура фих избавишьсяа топинамбур не поможет посадить от мышей??
аха.м свою как-то на столе кухни нашли бегающей. думали---как???? а она по проводу телефонному забралась видимо.брррр..как я потом полночи вымывала кухню.мыши через такие щели пролазят, что вы будете удивлены КАК))))
мы при установке попросили в детской комнате удалить все каналы взрослые.и удалить нельзя, прошивка такая неудачная...
это он специально))у нас муж все взрослые запоролил, что даже я пароль не знаю
Так нормально, а то тут глушь, телефона нет, сотовая связь никакая, чем больше народу согласится, тем меньше платить. Мы согласныУ нас тоже собралась была инициативная группа, хотят вести оптоволокно - с нормальным инетом, проводным телефоном и залой... По моим прикидкам - тыщи по 2-3 на дом. Не задорого ли вот думаю.... ь
Так нормально, а то тут глушь, телефона нет, сотовая связь никакая, чем больше народу согласится, тем меньше платить. Мы согласны
Если согласуются, то тянуть собираются из Дроздово по Полевой улице, потому что на Центральной уже асфальт лежит и газ проложен.
Согласных на самом деле немного. Только новые дома, и то не все... А сторожилам этот инет и не надо....
нравятся сроки на возведение быстровозводимых домов )) кто нибудь строил себе такие каркасно-панельные домики ? как то они все больше набирают популярность
У нас такой, но возводили коробку давновато, лет 7 назад. На данный момент еще там не живем.нравятся сроки на возведение быстровозводимых домов )) кто нибудь строил себе такие каркасно-панельные домики ? как то они все больше набирают популярность