Софьяша, повторюсь-очень здорово!
а почему не захотели сток воды (водосточку) под землей провести? и еще вопросик- что использовали между столбами - дерево?
Софьяша, повторюсь, домик очень хороший. Немного смутила тарелка на ваших необычных колонах.
У вас газовая труба в цвет дома, я тоже планирую перекрасить свою жёлтую трубу, на это надо разрешение? Или как мне сказали мужики которые эту трубу монтировали всем после приемки всё равно в какой цвет красить трубу.
он самый.
вы же не собираетесь при строительстве своего дома использоватьтут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B4%D0%BE%D0%BC в недостатках указан формальдегид. наши продавцы что-нибудь придумали, как решить эту проблему?
я в этих вопросах ноль. спрошу у мужа.наши продавцы что-нибудь придумали, как решить эту проблему?
я в этих вопросах ноль. спрошу у мужа.
не волнуйтесь, у нас все ок!:victory:ЛенКа, зачем мне туда? у меня профилированный брус. Мне интересно, вы когда определились с застройщиками это уточняли и что вам сказали? чем вам заменили эти плиты?
повторюсь, лично мы ставили коробку больше 7 назад, за это время может что-то изменилось.Мне интересно, что наши придумали просто
плиты у нас не китайские, применялись для наружной обшивки.ЛенКа, интересно, чем заменили плиты, может второй дом захочу построить
у нас хорошие OSB:yes: снаружи. Зачем их нужно заменять?ЛенКа, ну так каркасник дешевле. Вы на вопрос ответите или так и будете мне их задавать? Что у вас вместо осб?
не волнуйтесь, у нас все ок!:victory:
используются не китайские материалы:biggrin::biggrin::biggrin:
не волнуйтесь, у нас все ок!:victory:
используются не китайские материалы:biggrin::biggrin::biggrin:
уверены!вы уверены? отследили весь путь поставки материалов, которые используются для вашего дома?
сообщение дописала.а зачем вы свои сообщения отредактировали?