почему не понравилась паркетная доска? поделитесь, вам есть с чем сравнитьКстати у меня ламинат и я довольна, а вот паркетной в старой осталась не довольна, в дом то же буде ламинат ложить.
по мне так лучше тогда паркет, разница с доской маленькая
Паркетная доска разная бывает. Думаю вам просто не повезло.Очень мягкая, дети на машинке покатаются следы остаются, от компьютерного стула сразу видны следы стали. На ламинате у меня такого нет. А разница в цене очевидная. За несколько лет использования паркетная доска превратилась в ужас. Но я не навязываю свое мнение. Подруга довольна говорит зато дерево, а по мне так лучше тогда паркет, разница с доской маленькая а если что шлифануть можно. Это мое сложившееся мнение.
что за доска? мне надо нечто антивандальноеМои вандалы с паркетной доской(которая лежит в самой активной комнате) пока ничего не сделали, я даже удивлена
ттт)))
И самое главное доска под маслом выглядит после ударов гораздо лучше, нежели под лаком.
это как в анекдотечто за доска? мне надо нечто антивандальное
доска под маслом выглядит после ударов гораздо лучше, нежели под лаком.
+100500 у нас боен однополосная под маслом, не самая дешевая в общем.За несколько лет использования паркетная доска превратилась в ужас.
как же без них. но не целое лето. включаю по необходимостивроде раньше.уже, писали.. Уточнить хочу.. у кого теплые полы - летом их не выключаете? я, в гости к соседке зашла, разулась и думала околею.. у нее полы мраморные..
а почему отказался?мой муж категорически отказался доску под маслом покупать. пришлось уступить и купить под лаком.
а почему отказался?
вот, и мы такую купили..у нас дубовая под матовым лаком
Я думаю это слишком утрировано)ленивый.. сказал, что ежегодно надо доску маслом обновлять..
а почему натуральную доску не рассматриваете? самый дешёвый вариант - сосна. Зато натуральная,все сколы можно шлифовать и тепло ногам))))))))))) У нас такой вариант вышел дешевле ламината.паркет не потянем...
читаю отзывы и все больше склоняюсь к линолеуму