Строим свой дом - 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guns N Roses

Well-known member
Подскажите, пожалуйста, контакты сантехника, нам по мелочам..., чтобы приехал, подключил всю сантехнику (унитаз, ванну, раковину на кухне), сказал, что надо еще купить/заменить из фитингов.

ЛенКа

Member
Кстати у меня ламинат и я довольна, а вот паркетной в старой осталась не довольна, в дом то же буде ламинат ложить.
почему не понравилась паркетная доска? поделитесь, вам есть с чем сравнить :)

Чеславна

Active member
Очень мягкая, дети на машинке покатаются следы остаются, от компьютерного стула сразу видны следы стали. На ламинате у меня такого нет. А разница в цене очевидная. За несколько лет использования паркетная доска превратилась в ужас. Но я не навязываю свое мнение. Подруга довольна говорит зато дерево, а по мне так лучше тогда паркет, разница с доской маленькая а если что шлифануть можно. Это мое сложившееся мнение.
Паркетная доска разная бывает. Думаю вам просто не повезло.
О ламинате тоже полно лестных и не очень отзывов. Но я категорически против, не мое и все. Сравнивать разницу в цене тоже неправильно, есть паркет и за $200 и за $40. На ламинат цены начинаются от $10-$15, паркетную доску можно найти от 25$.
У подруги возможно верхний слой паркетной доски из мягкой древесины. Мои вандалы с паркетной доской(которая лежит в самой активной комнате) пока ничего не сделали, я даже удивлена
ттт)))
И самое главное доска под маслом выглядит после ударов гораздо лучше, нежели под лаком.

Tinker

Active member
Мои вандалы с паркетной доской(которая лежит в самой активной комнате) пока ничего не сделали, я даже удивлена
ттт)))
И самое главное доска под маслом выглядит после ударов гораздо лучше, нежели под лаком.
что за доска? мне надо нечто антивандальное :)

ЛенКа

Member
что за доска? мне надо нечто антивандальное
это как в анекдоте
Магазин ковров:- Мне в детскую, что нибудь не очень маркое… -Сколько детей? — Семеро!!! — Лучше заасфальтируйте......

тоже интересует :)

NataK

Well-known member
доска под маслом выглядит после ударов гораздо лучше, нежели под лаком.

а, мой муж категорически отказался доску под маслом покупать. пришлось уступить и купить под лаком.

вроде раньше.уже, писали.. Уточнить хочу.. у кого теплые полы - летом их не выключаете? я, в гости к соседке зашла, разулась и думала околею.. у нее полы мраморные..

checheck

Active member
За несколько лет использования паркетная доска превратилась в ужас.
+100500 у нас боен однополосная под маслом, не самая дешевая в общем.
но! ламинат не нравится вообще. лучше линолеум. в домик будем деревянный пол все равно

Tinker

Active member
вроде раньше.уже, писали.. Уточнить хочу.. у кого теплые полы - летом их не выключаете? я, в гости к соседке зашла, разулась и думала околею.. у нее полы мраморные..
как же без них. но не целое лето. включаю по необходимости
сейчас работают, пару дней назад даже батареи включались

Glowworm

New member
девочки, буду продавать свое ограждение лестницы трапецевидное из трех стенок по 92 см каждая. очень удобная . К стене надо прикручивать.
цену пока не знаю, пытаемся найти по чем покупали :)
gus2joqi7kvh.jpg

prnqzyf1tyti.jpg

Nika25

New member
у нас дубовая под матовым лаком, выглядит как под маслом, но плюсы лака очевидны, боен, ламинат не переношу, гремучий, не приятный для ног Имхо

ЛенКа

Member
паркет не потянем...
читаю отзывы и все больше склоняюсь к линолеуму :scratch:

NataK

Well-known member
а почему отказался?

ленивый.. сказал, что ежегодно надо доску маслом обновлять.. а, старость не за горами. ему необходимо тихая и спокойная жизнь, а не постоянные думы о ремонтах.. как-то так)))

у нас дубовая под матовым лаком
вот, и мы такую купили..

Glowworm

New member
Софьяша, вы все удалили :) а я не успела насладиться вашими успехами и красотамиииии!.... Может в закрытой группе покажете ещё раз?
Так люблю любоваться...
А я сейчас немного мебели по мелочи доделываю... Как же дорого все... Ужас... За несколько мелочей косарь платить...

Чеславна

Active member
ленивый.. сказал, что ежегодно надо доску маслом обновлять..
Я думаю это слишком утрировано)
каждый год доску не надо обрабытывать. я думаю масло новой доски за первый год да и за второй точно не сотрется. И вот по этой причине я и выбрала массивную доску под маслом - проще истоптанную тропу промаслить/лать))), нежели сошлифовывать весь лак на поверхности.

В открытую беседку хочу стол и непременно его обрабатывать буду тока маслом.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
паркет не потянем...
читаю отзывы и все больше склоняюсь к линолеуму
а почему натуральную доску не рассматриваете? самый дешёвый вариант - сосна. Зато натуральная,все сколы можно шлифовать и тепло ногам))))))))))) У нас такой вариант вышел дешевле ламината.

mart2010

New member
у нас доска в масле третий год заканчивается - как новая!
но это только спальни и детские, где не тусуемся толком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху