Строим свой дом - 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чеславна

Active member
есть еще паркетная доска иногда ее называют и инженерный пол, кстати где-то у нас изготавливается, но не косвик, доска толщиной или 19мм или 21мм и "полезный" верхний слой в 6 мм. Правда стоит от 80$

Кофе

Active member
девушки, кто нибудь делал под домик свайно-ростверковый фундамент ? прикольно, как пополняется словарный запас в ходе планирования дома ))

у нас участок с наклоном , хочется максимально сохранить природные особенности, существующие деревья на участке и строить планируем дачу, не хочется десятки тыс долларов выливать в фундамент основательный, Это вариант нам предложили как оптимальный под брус. действительно ли это не оч дорого и аккуратно ?

Urban

New member
Где заказываем входные двери? нам нужны стальные в гостевой дом-баню.

Urban

New member
Ashatan,
Панночка, а почему их выбрали? А как насчет Дирома? (они у нас рядом просто, хотим сегодня зайти)

Ashatan

Active member
Urban, я по рекомендации Панночки :)
муж предварительно на стройрынке был, там входными дверями интересовался.
могу сказать, что по срокам изготовления, цене Белстройизделие вполне адекватные.

двери с апреля стоят, без нареканий.

Ashatan

Active member
Urban, рекомендации очень экономят время.
если Панночка или Natak что-то рекомендует, то нам с мужем можно смело брать :)

мы, кстати,и окна заказали по рекомендации Панночка :)))

NataK

Well-known member
Urban, я по рекомендации Панночки :)
муж предварительно на стройрынке был, там входными дверями интересовался.
могу сказать, что по срокам изготовления, цене Белстройизделие вполне адекватные.

двери с апреля стоят, без нареканий.

девчата, заказывала две двери там.. одна простейшая,просто была покрашена краской.. так сказать временный вариант. стоит лет 5.. открывается и закрывается без проблем. не перекосило, замки не заедают.. одним словом хорошие.. Но, уже, вся ржавеет..

вторую заказывали два года тому назад для более длительного пользования - делали покрытие, нареканий пока нет никаких..т.к. дверь стоит в холодном помещении с выходом на улицу, то зимой , конечно изморозь появляется.

Urban

New member
Нам дверь нужна уличная, но непосредственно под осадками не будет, выходит на террасу. Но и чтобы не сильно уж дорогая. Спасибо за советы, отправлю мужа туда.

Bilancia

New member
девы, как лучше сделать бассейн.
ставить каркасный или купить емкость для басика и вкопать в землю (можнои коммуникации подвести)

nastyan

New member
Девушки, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями про фирмы, у которых лестницы заказывали. Может кого посоветуете или наоборот к кому точно не стоит обращаться.

Чеславна

Active member
nastyan, уточните, что вы хотите, залить монолитную, облицевать имеющуюся либо соорудить на косоурах и т.д.

nastyan

New member
Соорудить новую деревянную лестницу на второй этаж :) Поворотная на 90°.

checheck

Active member
срочный вопрос!!!
нужно ли для выгребной ямы - бетонный колодец с бетонированным дном - какой--то проект???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху