Строим свой дом - 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чеславна

Active member
Lusik, присоединяюсь! (исключение, конечно любимая работа) Рекомендую прикупить парогенератор и глажка сократится как минимум вдвое.

Белый заяц

New member
наверно от того что в доме столько работы все говорят, даж боюсь перезжать......:derisive:

Софьяша, раскажите почему решили на белом цвете остановится, ваш дом смотрится в нем замечательно, стильно))

меня просто убивают расцветки выколи глаз

Альт@

New member
А дайте, пожалуйста, ссылку на эту закрытую группу! Как в нее попасть?
И мне пожалуйста.
Кто-то и однушку никогда сам не убирает, это дело хозяйское. Я например, на сегодняшний день не могу впустить в дом чужого человека, просто из личных убеждений,
Вот и я, никогда не возьму помощницу. Меня раздражает даже когда мама начинает мыть посуду, у меня каждая тарелка на свое место ставится (наверно противная я).

Поэтому лучше иметь 15-30 соток, нежели 5.
Сейчас у меня на даче 20 соток , небольшой домик а остальное газон с разными туями. Целый день уходит на то чтоб его покосить:wacko:. На новой стройке 15 соток , считаю само оптимально.

Последнее редактирование:

aist

New member

Ashatan

Active member
даже 10 , на мой взгляд..
я с вами солидарна, для меня тоже это оптима.
смотрю на 15 - многовато.
у нас 8 - можно было бы чуть больше :)

Guns N Roses,, с переездом!

и мы планируем через 1,5 месяца примерно переехать :)
волнительно немного :)

раскажите почему решили на белом цвете остановится
у нас тоже будет белый дом. и внутри стены все белые.

Дёма в своей комнате:

Чеславна

Active member
Ashatan, круто! Ваши темпы надо занести в книгу рекордов!!! Поздравляю. Здорово!!!
Сантехнику уже установили?

Софьяша

Well-known member
Белый заяц, почему белый дом...даже не знаю))...Как-то смотрели ооочень много домов Инете, и вот как-то белый цвет фасада понравился больше всего...

Guns N Roses, с новосельем! Всех благ в новом доме!
Мы вот уже тоже месяц живем в своем доме ! Никогда не думала, что буду так кайфовать в деревне))...В квартиру приезжала раза 3 и больше 30 минут не могу уже там находиться- бегом-бегом соберу что-то необходимое и назад в домик!))..

Ashatan, И я вас поздравляю! вот только хотела сегодня спросить на каком вы там этапе, а вы уже почти вселяетесь! Молодцы!!!
У меня тоже есть похожая фотка))...
Прошлый октябрь...
София в своей комнате..

И в гостиной...

А мы завтра, наконец-то, идем заказывать кунхю в Геосе...Там как раз скидки в июле 10%..

ms_Olala

Жизнь прекрасна:)
Добрый! всех с заселением и планируемым заселением!

у меня такой вопрос - на кухне решили положить на пол в рабочей области плитку, ранее планировали деревянные полы... подогрев не делали...
реально ли подобрать плитку (не знаю как выразится) максимально "теплую"
какая плитка теплая на ощупь (хоть немного :mda:)
натуральный камень? керамогранит... просветите плиз
муж на подогрев не соглашается (не спрашивайте почему, эх...)

Юляшка

New member
ms_Olala, а площадь большая? Как аргумент мужу теплый если не нравится, то можно и не включать, а вот положить под плитку уже сложнее, тем более если детки босыми ножками топают. Итеплый пол, не горячий, чуть теплый просто комфорно ногам. По плитке не подскажу, как вариант подушку толще делать...

Ashatan

Active member
Сантехнику уже установили?
да :)

идем заказывать кунхю в Геосе...
и мы там планируем, но позже.

У меня тоже есть похожая фотка))...
да, очень похожи!
даже стадия стройки на фото такая же :)

Киска

Active member
Поздравляю с переездом.
У нас уже сделали террасу, работают фасадчики, внутри- как у Софьяши

Софьяша

Well-known member
ms_Olala, у нас в квартире( в кухне и в прихожей) вот как вы ищите- реально теплая плитка. Но у нас и квартира теплая...Но ВСЕ кто приходит в первый раз в гости обязательно интересуются " А у вас плитка с подогревом?" и очень удивляются, когда узнают, что нет))...
Но плитке этой уже лет 13, какая-то польская, матовая, нескользкая....Даже когда делали последний ремонт 5 лет назад- плитку не меняли- так комфортно по ней ходить...

Ashatan, вы какую кухню хотите?

Чеславна

Active member
Ashatan, тогда розетки поставить, чтоб деть не лазил, и можно переселяться. А что со школой решили, будете возить или в местную переходить? для меня это вообще больная тема) мы остались в Минске и следующий год 5 класс, первая смена, нет продленки. вай-вай-вай))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху