Уже думаю над этим вопросом )))Рекомендую прикупить парогенератор и глажка сократится как минимум вдвое
главное чтобы владельцам нравилось)))) (если что - у меня еще не покрашено )меня просто убивают расцветки выколи глаз
И мне пожалуйста.А дайте, пожалуйста, ссылку на эту закрытую группу! Как в нее попасть?
Вот и я, никогда не возьму помощницу. Меня раздражает даже когда мама начинает мыть посуду, у меня каждая тарелка на свое место ставится (наверно противная я).Кто-то и однушку никогда сам не убирает, это дело хозяйское. Я например, на сегодняшний день не могу впустить в дом чужого человека, просто из личных убеждений,
Сейчас у меня на даче 20 соток , небольшой домик а остальное газон с разными туями. Целый день уходит на то чтоб его покосить:wacko:. На новой стройке 15 соток , считаю само оптимально.Поэтому лучше иметь 15-30 соток, нежели 5.
ну, не работать -такое не все могут себе позволить... и это не касается любимой работы..а вот ходитьна работу - для меня рутина
даже 10 , на мой взгляд..15 соток , считаю само оптимально.
Я же и написалану, не работать -такое не все могут себе позволить... и это не касается любимой работы..
Для каждого по разному
я с вами солидарна, для меня тоже это оптима.даже 10 , на мой взгляд..
у нас тоже будет белый дом. и внутри стены все белые.раскажите почему решили на белом цвете остановится
даСантехнику уже установили?
и мы там планируем, но позже.идем заказывать кунхю в Геосе...
да, очень похожи!У меня тоже есть похожая фотка))...