и полытогда розетки поставить, чтоб деть не лазил, и можно переселяться.
в августе планируем полы, розетки-выключатели.
1 класс дома на индивидуальном плане обучения сын был.А что со школой решили
2 класс тоже так планируем, а потом решим.
и полытогда розетки поставить, чтоб деть не лазил, и можно переселяться.
1 класс дома на индивидуальном плане обучения сын был.А что со школой решили
нет, но программа начальной школы достаточно простая.а кто вы по образованию, педагог?
они не крашенные.чем вы стены красили?
Вы что их и не будете красить? Обои? Штукатурка?у нас тоже будет белый дом. и внутри стены все белые.
А я своим амфиболином укатанным на стенах и потолках - нарадоваться не могу. Хоть щеткой их драй - покрытие не истирается. И укрывает хорошо. У меня в санузле девочка наносила дек. штукатурку почти черного цвета. мне потолок так изгадила, матом ругаюсь. Сегодня прошлась одним слоем разбавленного амфиболина и у же практически ничего не видно. Второй слой все перекроет.У нас уже все такое замазюканое-лестница и углы особенно. Но и краска дешевая.
и у нас))) муж, как человек, производящий краски, другого цвета вообще не рассматривает!!! Грит, очень многие, кто изначально в разные цвета фасады красил, потом к белому приходят)))у нас тоже будет белый дом. и внутри стены все белые.
ууууу, как же мне тяжело давалась эта программа))) и это дочка в школу ходила, на мне были уроки только, у нас правда гимназия, но я думаю началка не шибко отличаетсянет, но программа начальной школы достаточно простая.
тяжело самой понять задания или объяснить дочке?ууууу, как же мне тяжело давалась эта программа))) и это дочка в школу ходила, на мне были уроки только,
спасибо, возьму на заметку!А я своим амфиболином укатанным на стенах и потолках - нарадоваться не могу
любопытно, что получится!У меня в санузле девочка наносила дек. штукатурку почти черного цвета.
Пока то, что получилось мне не нра, думаю перекрашу сама со временемлюбопытно, что получится!
а я наоборот волновалась, чтобы хоть летом заехать, попробовать, так сказать в облегченном вариантеи мы планируем через 1,5 месяца примерно переехать
волнительно немного
спасибо! а я как раз вас вспоминала недавно, хотела спросить к какой польке прикреплена Лесковка.Guns N Roses, поздравляем, соседи! А что у вас со школами-садиками?
Зато доктор постоянный на участке. И в детской консультации все быстро. А так, да мы один раз анализ крови сдавали там.... (( НО обращаться приходится - больничные листы нужны.Guns N Roses, Лесковка прикреплена к поликлинике Минского района,которая в Боровлянах.Но там вечный дурдом,ибо слишком мала для разросшихся Боровлян-Лесного-Лесковки и т.д.