Строим свой дом - 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
тогда розетки поставить, чтоб деть не лазил, и можно переселяться.
и полы :)
в августе планируем полы, розетки-выключатели.

А что со школой решили
1 класс дома на индивидуальном плане обучения сын был.
2 класс тоже так планируем, а потом решим.

Nika25

New member
Guns N Roses, C переездом!!! Счастья и любви в новом доме!!!
Ashatan, да, быстро вы... пусть планы осуществятся!!! а кто вы по образованию, педагог?

Guns N Roses, поздравляем, соседи! А что у вас со школами-садиками?

Ashatan, чем вы стены красили? У нас уже все такое замазюканое-лестница и углы особенно. Но и краска дешевая.

Чеславна

Active member
У нас уже все такое замазюканое-лестница и углы особенно. Но и краска дешевая.
А я своим амфиболином укатанным на стенах и потолках - нарадоваться не могу. Хоть щеткой их драй - покрытие не истирается. И укрывает хорошо. У меня в санузле девочка наносила дек. штукатурку почти черного цвета. мне потолок так изгадила, матом ругаюсь. Сегодня прошлась одним слоем разбавленного амфиболина и у же практически ничего не видно. Второй слой все перекроет.
теплый ветер, если стены подготовлены к покраске и поклейке, то спокойно уже можно жить, предварительно нанеся грунтовку, и делать все работы уже живя в доме.
самая грязная работа уже проделана.
Ashatan, а что на пол планируете?

aist

New member
у нас тоже будет белый дом. и внутри стены все белые.
и у нас))) муж, как человек, производящий краски, другого цвета вообще не рассматривает!!! Грит, очень многие, кто изначально в разные цвета фасады красил, потом к белому приходят)))

Ashatan

Active member
Вы что их и не будете красить? Обои? Штукатурка?
пока не планируем. Стены оштукатурены (это декоративная штукатура), немного шершавые на ощупь.
что-то в таком роде при ближнем рассмотрении:

Ashatan, а что на пол планируете?
ламинат...
с удовольствием бы положили что-то лучше, но... :pardon:

Nika25

New member
нет, но программа начальной школы достаточно простая.
ууууу, как же мне тяжело давалась эта программа))) и это дочка в школу ходила, на мне были уроки только, у нас правда гимназия, но я думаю началка не шибко отличается

Софьяша

Well-known member
Nika25, а ваша доча тоже на ДО?
Как вам ваша Арли? По прошествии некоторого времени вы всем довольны?
Тоже собираемся ее заказывать...

Ashatan

Active member
ууууу, как же мне тяжело давалась эта программа))) и это дочка в школу ходила, на мне были уроки только,
тяжело самой понять задания или объяснить дочке?

А я своим амфиболином укатанным на стенах и потолках - нарадоваться не могу
спасибо, возьму на заметку!
У меня в санузле девочка наносила дек. штукатурку почти черного цвета.
любопытно, что получится!
твой дом - как произведение искусства! все так продумано, подобрано!

Nika25

New member
Ashatan, объяснять... она у меня маленькая пошла, только 6 исполнилось и домашку задавали с 1-го класса и младший на руках, а я максималистка((( жуть, как вспомню

Софьяша, нет СБ, я не способна на такие подвиги))) с кухней все ок, переодически детей и мужа гоняю за грязные пальцы на фасадах, но все отлично отмывается

вылез один косяк который бы я переделала, деревянный наличник был поставлен на столешницу около мойки, понятно, что там частенько вода и он портится, вот думаю чего плинтус не продолжила до окна и наличник на плинтус... Чеславна, как думаешь можно позвонить Виталию или не возьмется переделать такие мелочи?

Софьяша

Well-known member
Nika25,спасибо! а где можно вашу кухню еще раз посмотреть? Что-то искала-искала..не нашла.

Чеславна

Active member
любопытно, что получится!
Пока то, что получилось мне не нра, думаю перекрашу сама со временем

Nika25, возьмется, только не сразу сделает и забирать скорее самой придется. Ну и размеры с фоткой и размерами чего хочешь вышли на мыло ему.

Nika25

New member
Софьяша, сама не нашла, кину в лс ссылку на другой сайт

Чеславна, ок попробую позвонить

Guns N Roses

Well-known member
Ashatan,
Софьяша,
большие комнаты у ваших деток! я своему пока маленькую выделила, зато самую светлую, но мы пока первый этаж освоили, а так я бы хотела в будущем двоих в одну большую.. но посмотрим, как что будет :)

и мы планируем через 1,5 месяца примерно переехать
волнительно немного
а я наоборот волновалась, чтобы хоть летом заехать, попробовать, так сказать в облегченном варианте :)

Guns N Roses, поздравляем, соседи! А что у вас со школами-садиками?
спасибо! а я как раз вас вспоминала недавно, хотела спросить к какой польке прикреплена Лесковка.
В школу ходим и будем ходить в Минске, сад тоже :) может, быть с садом попозже и тут попробовать. А вы как? Сколько лет старшему? И младшему? :)

Helga_

New member
Девушки, дошло дело у нас до утепления фасада. Есть ли у вас координаты хороших мастеров по этому делу? Сколько примерно берут? Какие подводные камни и на что обращать внимание при поиске работников да и вообще за чем больше следить при их работе? Очень хотели сами все делать, но муж вернулся из командировки и работает без перерыва (хорошо хоть канализацию центральную успели провести) а скоро снова уедет на 3 месяца в командировку и вот попой чую что сами не успеем, хоть и материал частично закупили... короче надо что то решать, а то зима скоро! Пока посчитаю сколько с чужими людьми выйдет, может выгоднее нам работать и платить, чем забить на свою работу и все запороть.

ОляОлина

Active member
Guns N Roses, Лесковка прикреплена к поликлинике Минского района,которая в Боровлянах.Но там вечный дурдом,ибо слишком мала для разросшихся Боровлян-Лесного-Лесковки и т.д.:)

Guns N Roses, Лесковка прикреплена к поликлинике Минского района,которая в Боровлянах.Но там вечный дурдом,ибо слишком мала для разросшихся Боровлян-Лесного-Лесковки и т.д.
Зато доктор постоянный на участке. И в детской консультации все быстро. А так, да мы один раз анализ крови сдавали там.... :((( НО обращаться приходится - больничные листы нужны.

В школу и садики ездим в Минск.На садик очередь не реальная. Детям скоро 7 и почти 5.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху