Ничего не регистрировали. это ваша индивидуальная скважина- ничего потом не платитеНужно ли её регистрировать где-нибудь и нужно ли потом платить гос-ву за воду???
У нас сейчас фасадчики работают, здесь в теме у Урбан муж этим занимается, можете к ней в личку постучать. Берут я так понимаю от 18 до 22 долларов за квадрат в городе. Лучше оговаривать сразу всю стоимость работ, а то потом начинается заклеивали окна, а тут гнезда надо выковыривать и т.д. по итогу может еще что-то за доп. плату набежать. У нас в стоимость квадрата входит утепление, штукатурка+ покраска, материалы дополнительноСколько примерно берут?
Девушки, может у кого участок сделан ярусами?
У нас по проекту 3 яруса, невысокие. Из чего их лучше делать? Может кто фотки выложит, а то голова кругом, ничего толкового не могу придумать.
Софьяша,
коровы не ваши?
вау..поздравляю.. ну, у тебя и скорости.. это, я как черепаха так медленно все делаю.. планировала к лету отделку закончить, а к сентябрю мебель расставить. да. где там. дай бог к НГ перебратьсямы планируем через 1,5 месяца примерно переехать
Ната, вы живете в своей квартире, поэтому можно и в удобном темпе отделкой заниматься.вау..поздравляю.. ну, у тебя и скорости.. это, я как черепаха так медленно все делаю.. планировала к лету отделку закончить, а к сентябрю мебель расставить. да. где там. дай бог к НГ перебраться
Пока сходите в магазин, дочь уже с молоком Вас ждать будет)))
Мы аналогично, провинциалы, все время снимали жилье, и все время так хотелось своего. я даже и привыкла к семилетней наемной (я ее до сих пор называю своей))) страшной хрущевке, даж со слезами на глазах оттуда выезжала. Но прожив менее года в доме, мне кажется, что я здесь жила всегда, с момента рождения.мы квартиру арендуем. Очень хочется жить у себя дома. Поэтому мебелироваться будем по ходу, въедем в дом с небольшими недоделками (все "грязные работы" сделаны), без забора, газона...
у нас 4-я уже съемная квартира за 11 лет.я даже и привыкла к семилетней наемной (я ее до сих пор называю своей))) страшной хрущевке, даж со слезами на глазах оттуда выезжала.
у нас тут наоборот: в Минске магазин далековато, нужно переходить ул.Денисовскую... одного Дёму не отпускаю пока.мол магазин был рядом
мы пока нашли через 3 дома девочку Лизу. Немного Дёму старше.И да, здесь у нас друзей нет
у нас не просто магазин, а классный!У нас магазина вообще нет ((((
Это супер...Нам в магазин ехать на машине надо Не очень далеко , но все же .... Очень напрягает - когда просто булку хлеба или бутылку молока надо Был магазин , но его сдали в аренду каким-то непонятным людям, ядажев райпо ездила выяснять ,но там все только завтраками кормили ... Хоть свой открывай))))у нас не просто магазин, а классный!
Белый заяц, скажите, какая у вас высота потолков и высота крыши?
Это какой-то поселок полностью на продажу строился?
Дом полностью из силикатного кирпича и внутри, и снаружи?
У нас магазина вообще нет ((((
А вот детей ...... Толпа )))) На каждом участке от 1 до 4 ))))) Но зимой мало кто еще остается на ПМЖ (((