Строим свой дом - 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

котеночкина

Active member
девочки, подскажите еще по интернету, плиз. Можно ли что-нить с тарелкой подключить? Тарелку на дачу планируем, так уже б и с возможностью интернета. Или там что-то специальное надо?

Панночка

New member
У нас для тарелки интернет нужен был. А о том что интернет может быть от тарелки не знала. Мне кажется когда у нас не было дом телефона мы все варианты обдумывали что б интернет был, такого не было.

котеночкина,
Зависит от зоны покрытия. У кого Космос лучше тянет, у кого белтелекомовская Зала и тп. Прозванивать конторы и говорить координаты. Ну и может на сайтах глянуть.

Настурция

Well-known member
У нас для тарелки интернет нужен был. А о том что интернет может быть от тарелки не знала. Мне кажется когда у нас не было дом телефона мы все варианты обдумывали что б интернет был, такого не было.
Есть такой. От тарелки. Но цена негуманная и пользоваться им неудобно.

aist

New member
девочки, может у кого хамам есть? Реально ли в душевой 3х метровой из кирпичных стен парогенератор поставить? Может кто сталкивался?

A-Lesko

Настя Каменская
Девушки, может у кого-нибудь такое барбекю есть? Хочется узнать как в эксплуатации. Или может что посоветуете. Надо чтоб еще +коптило.
sundays_zd803_11438.jpeg

Тут недавно спрашивали про батуты. Мы купили себе 4,5 метра (спасибо доброму человеку, что уговорил на такой размер). Очень отличная вещь. У соседей 3 метра, пришли попрыгали, решили, что себе маленький взяли.

Tinker

Active member
Настя Каменская, у нас оч похожее и коптит. Но это вотчина мужа, я даже не подхожу
у нас marshall smokers производитель
уже года 3-4 она у нас
их магазин на боровой в гиппо был, но муж сказал, что закрывается, будет только интернет -магазин

Последнее редактирование:

A-Lesko

Настя Каменская
Tinker, спасибо. Посмотрела эту фирму, толщина стали очень хорошая. Будем искать такой. Спасибо еще раз.

A-Lesko

Настя Каменская
Снисхождение, Наташ, тот, что выложила чуть более 2 млн. Но там толщина стали всего 1,2 (Вова сказал очень мало). У marshall smokers, наводку на которые дала
Tinker, толщина 4,есть 6... Но цена уже намнооооого выше :) На офиц.сайте цен нет, поэтому глядела в инернет-магазинах. В районе 1,5 тыс.$

Снисхождение

Вдохновения
Настя Каменская, понятно. За 1,5 дорого. Я хочу себе комплекс - чтобы была печь, плита, вертел, коптильня и еще что-нить. Это тоже около полутора тысяч. У нас хороший мастер есть
Что типа такого
barbeku.jpg

Elenaka

New member
Снисхождение,я тоже такой планирую. Очень мне нравится. Хочу именно чтобы была плита, печь, барбикюшница.
Сейчас закажем беседку 4х4 и в ней всё и разместим и конечно стол с диванчиком.

NataK

Well-known member
Девчата, нужно мне забор закончить мастерить. есть бриковские столбы.. необходимо закладные из металла сварить, покрасить доску и прибить ее. может, есть у кого заборных дел мастера.. поделитесь, пожалуйста.. А, то муж разленился и не хочет сам работать.. а, забор ему подавай...

Nika25

New member
Снисхождение, еще мойку предусмотрите с горячей водой

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Снисхождение, и будете в ней готовить? Респект. С свою демонтировать буду. Но у меня посреди кухни красуется, 4 м2 мне для простора надо-пренадо...

Киска

Active member
Я даже не знаю что лучше, то что у Насти или кирпич?
c кирпичом стационарный вариант, тут и крыша и стол может быть, место для готовки и отдыха, а Настин вариант надо еще куда-то ставить. У нас как с кирпичом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху