aist, в личку кинула,но это не минский мастер, он делал у меня 3 дня и еще на даче из дерева обычную просила, потом фото может скину,нужно разместить его просто,но по деньгам несопоставимо с минскими ценами,но покрывала лестницу я сама,хотя он тоже может
Лестница без покрытия 1,5 тыс.долл
Гравицапа,Утеплитель вообще насыпной от утепления каркасных домов,но сверху буду еще рулонный какой нибудь,еще не знаю какой.А лестница -это дуб под белым маслом Rubio Monocoan Oil 2K с предварительным тонированием их грунтовкой на водной основе Rubio Monocoat Precolor Easy цвет nordic white.
Делала тонировку и покрытие сама,это очень просто оказалось и расход масла минимальный, я купила сдуру литровую банку,так у меня большая половина осталась,там литр на 50 квадратов примерно идет,но ничего, в комнате старшему сыну пол намазюкаю
Причем оно не воняет абсолютно, а очень даже вкусно ненавязчиво пахнет,но комплект грунтовка+масло с отвердителем+моющее их(хоть можно и без него) обошелся почти 300 у .е.,но оно того стоит, через день уже можно ходить, через 2 недели полностью полимеризуется и можно мыть,вот,может кому интересно будет
Только,девочки,наносить лучше в перчатках, а не как я голыми руками,да еще бегала в промежутках малыша кормить,короче не знаю или от этого или от солнца, но руки высыпали аллергической сыпью,теперь я осторожно с этими строительными делами
Киска,металлокаркасс+ дуб,склееный ламелями, ступенька ооочень тяжелая