Белый заяц
New member
ооочень понравилась Ваша лестница!
поддержу КРУТЬ:declare:
ооочень понравилась Ваша лестница!
на второй этаж,соорудили лестницу,вот фотка кому интересно
Вчера тушили похожую у соседа. Муж завозил меня на поезд рано, возвращался домой и увидел у соседей дым. Оказалось, они всю ночь шашлыки жарили и тп, уснули под утро, а от очага нагрелось дерево в беседке и загорелось. Мужики справились, в беседке сгорела часть, пожарные приехали когда уже огонь был потушен.Я хочу себе комплекс - чтобы была печь, плита, вертел, коптильня и еще что-нить.
В печи у нас тоже муж чаще готовит, правда блины мы только раз пекли, у них запах такой как у бабушки в детстве. м.м........А так в основном картошка с кроликом, капустка с мяском, холодное там варим, раз я рыбу на противне в фольге запекала, а какие там вкусные жареные яйца да с лучком и сальцем получаются. Наши "городские" гости, которые при слове сало морщили нос, без зазрения совести смели все содержимое сковородки.у меня муж в русской печи готовит и блины и пиццу и картошку/ овощи... шашлыки грили и прочее в печке тоже предусмотрели... я не могу тягать чугунные сковородки кастрюли, а он балдеет... но у нас на улице...
У меня получается там достаточно места - будет пылесос и всякое такое , в глубине может какие-то полочки под консервацию)))) Закрывать буду - межкомнатная дверь ...Оставляете ли вы место под ней на 1м этаже, или как-то оформляете? Муж предложил сделать под ней вход в подвал, а чтобы "нихто не догадался"(с), закрыть это место, для хранения пылесоса и пр.
Настя Каменская, понятно. За 1,5 дорого. Я хочу себе комплекс - чтобы была печь, плита, вертел, коптильня и еще что-нить. Это тоже около полутора тысяч. У нас хороший мастер есть
Что типа такого
я возьму телефон у мужа, когда он приедет с работы. Только я могу забыть - у меня совсем с памятью беда. Так что, если я пропаду - вы мне напомните, пожалуйста....А поделитесь координатами вашего мастера пожалуйста
Да мой крепится к стене и сварен между собой,нагрузку выдержит приличнуютолько технологию не понимаю.. металлический каркас как-то к стене крепится?
Спасибо. А вход в подвал откидной или купе?У меня получается там достаточно места - будет пылесос и всякое такое , в глубине может какие-то полочки под консервацию)))) Закрывать буду - межкомнатная дверь ...