Может в закрытой группе покажете ещё раз?
а почему натуральную доску не рассматриваете? самый дешёвый вариант - сосна. Зато натуральная,все сколы можно шлифовать и тепло ногам))))))))))) У нас такой вариант вышел дешевле ламината.
Софьяша, все хорошо, легко и воздушно, но цвет оконных рам, пусть и сочетающийся с входной дверью, не очень дружит с остальной цветовой гаммой, используемой при внутренней и наружней отделках. Сделай бы их серее или белее - и было бы вообще прекрасно!
Мой младший, увидев вашу детскую, сразу сказал - о, это моя комната!)))
Это чья мебель? У нас похожая от диприз
У нас соседи делали , нанимали людей , им обошелся вроде бы в 5,5 тыс уе Он двухуровневый , для детворы и глубже - 2м для взрослых - получился небольшой такой прудик ... Красиво все оформлено вокруг ... Сделали даже пляж с песочком как на мореКто-нить делал у себя на участке большой бассейн или купальный пруд?
классный друг )А это наш местный друг))...Приходит к нам каждый вечер в гости..Подкармливаем его и блох вывели))..Очень добрый и очень умный..
Вот у них так и есть))))) Там стоят насосы , которые гоняют воду и фильтра .... Размер - примерно метров на 10 в длину , 6 в ширину ...Lusik, спасибо! как-то и недорого совсем получается...Или он у них совсем маленький? Какие примерно размеры пруда?...Вот мой муж мечтает, что построит баньку и прям из баньки с разбегу- прыыыгель в прудик!)))
Вы шутите??? А кто эту "плантацию" будет обрабатывать? для таких объемов нужен, как минимум, садовник)25 соток это здорово, кстати, не так уж это и много.
А для дома в 200 квадратов тоже должна прилагаться помощница по уборке?) Не обязательно, согласитесь. Кто-то и однушку никогда сам не убирает, это дело хозяйское. Я например, на сегодняшний день не могу впустить в дом чужого человека, просто из личных убеждений, да и заметила, что лучше чем сама никто не сделает) .Вы шутите??? А кто эту "плантацию" будет обрабатывать? для таких объемов нужен, как минимум, садовник)
в идеале - да!! иначе, уборка никогда не закончится... только, если взрослые дети и они помогают...А для дома в 200 квадратов тоже должна прилагаться помощница по уборке?)
А для дома в 200 квадратов тоже должна прилагаться помощница по уборке?)
Для каждого по разному , я как-то уборку никогда рутиной не считала ( исключение глажка )))) ) , а вот ходитьна работу - для меня рутина ио да, для меня заниматься рутинно хозяйством это как напрасно тратить жизненное время,
напрасно тратить жизненное время, ведь есть столько всего замечательного чем можно заняться в это время)