Строим свой дом - 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
интересненько
но масштабненько)))
Винный погреб - это для виллы в Италии)))

Тосканский стиль - итальянское кантри. Тоскана - рай виноделия и вдохновения :)))

Альт@, всегда пробка. Ну кроме советского ))

Какая обширная тема пробок ))
Мне очень нравится хенд мейд из вторсырья.

Вспомнились по теме "земляные корабли" Майкла Рейнольдса (архитектор, строящий дома из "мусора" не разлагающегося: покрышки, жестяные банки, бутылки и т.п.).
Вот уж где умничка!!!

Последнее редактирование:

Настурция

Well-known member
Чеславна, о, у нас тоже большой бокал стоит с пробками, пока не придумала куда их
Я собираю только с памятных событий, подписываю маркером и храню
[CUT="фото тут"]
10684026_755503417846896_858907029_n.jpg
[/CUT]

ARROW

Все в жизни связано!
Настурция, тоже прикольная идея,потом панно сделать так,чтобы надписи были видны)

Чеславна

Active member
может раму сразу с задней частью заказать?
не в каждом хорошее ж ))
скажу одно-пить лучше сухое. Мы любители красного сухого.
По пристрастиям-это вы уже сами смотрите. Например один и тот же сорт винограда, но выращенный на разных плантациях разных стран тоже по разному смакуется.
Тот, кто ранее баловался полусладким красным, а потом выпил сухое, п\сухое скажет сначала буэээ, кислятина. Но если втянется, то никогда уже не купит полусладкое.

Алиса в стране чудес, по фотке нестыковочка. на пробе Антону 9, а в подписи 8, непорядок!
Я грешным делом в деревне собирала эти крышечки из-под газировок колы-фанты-спрайта-кваса и тд... летом она/газировка хорошо идет..Ай, эти газировки, одно зло))) Теперь дома запрещаю покупать, если тока боржоми и колу из-под полы по праздникам)

Чеславна

Active member
Алиса в стране чудес, я что-то решила, что это были ваши подписанные пробки... А Тоха, как в паспорте?

Жаклин

New member
Glowworm, интересная идея, молодцы!!! Новый год, супер, такой позитив, а детям как весело)))) только собака сидит и смотрит ничего не понимая))))

Nika25, очень красивые новогодние украшения, трогательно, нежно, со вкусом!

NataK

Well-known member
И я с чудесной ссылкой на поделки из пробок

завидую белой завистью творческим людям.. Придумывают, творят такую красоту.. Я, максимум это чужую идею могу повторить, а вот, чтобы самой до такого додуматься , да еще и воплотить в жизнь, мои мозги отказываются.. (((

ARROW

Все в жизни связано!
Тот, кто ранее баловался полусладким красным, а потом выпил сухое, п\сухое скажет сначала буэээ, кислятина. Но если втянется, то никогда уже не купит полусладкое.
ага
полусладкое-буээээээ))

Bilancia

New member
Панночка, кухня милая очень. скажи,что за лист магнитный на торце холодильника?

девы,что можно считать лицевым счетом в коттедже? (пошла оформлять справку о составе семьи-а в базе не могут найти,спрашивают про лицевой-я им и за вывоз мусора,и за воду-ниче не катит) мот это что-то с налогом на недвижимость будет?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
что можно считать лицевым счетом в коттедже?
это счёт по которому основную коммуналку начисляют (как в квартире), у нас в доме на этот счёт вывоз мусора начисляется. По идеи он присваивается когда дом зарегистрируешь.

Glowworm

New member
Bilancia, это еще называют справкой о составе семьи. ааа)))) ты же за справкой и пошла)))
так а что, тебе ее в сельсовете дать не могут?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Например один и тот же сорт винограда, но выращенный на разных плантациях разных стран тоже по разному смакуется.
ещё от года урожая зависит и от производителя. А ещё, из какого бокала пьёшь, и хорошее качественное вино должно обязательно подышать (постоять открытым), после этого полностью букет откроется... А вообще это целая наука :)

Киска

Active member
Ника, очень красивые поделки и камин просто прелесть!!! Это плитка или натуральный камень?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху