Строим свой дом - 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
спасибо ! читаю про вина сейчас в инете - вкусно и интересно ))))

Киска

Active member
Мне из итальянских Piccini нравится, никогда не подводило

И да, я тоже за встречу!!! как-то у меня вот не разу не получалось...
Ника, мы еще с тобой 5 лет назад познакомились виртуально, помнишь ;) много общих жизненных тем :)

Панночка

New member
Девоньки, я вас читаю и пьянею! Что ещё покурить что бы понять постановления нашего правительства! :)

Чеславна

Active member
читаешь и говоришь пьянешь), а я уже дегустирую)))

Добавлю ко всем коронам, хорошее вино должно "кефирчиком" на стенках бокала оседать. Иногда на бутылках пишут №партии, что тоже неплохо.
Что касается нас, то супруг мой предпочитает французские вина, я не прочь поэкспериментировать, есть неплохие испанские, чилийские и др. вина.
Есть у нас любимая марка французского вина, но не буду сдавать у нас точку, оно хоть и не сильно дешевое, но пока у нас в фаворитах. В наших ресторанах мы пока не встречали достойных вин, на вкус многие разбавленные.

ARROW

Все в жизни связано!
куча инфы,какой верить-даже не знаю...)
Его пьют комнатной температуры
а я много где читала,что градусов 18-оптимальная температура для красного

хорошее вино должно "кефирчиком" на стенках бокала оседать
дамские ножки,слезы это еще называется
тоже раньше считала так,но и другое мнение читала-ерунда это все

Чеславна

Active member
я ж из личного опыта, да и кефирчиком))) не все одинаково следы оставляют. Как-нить сфоткаю.
ладно, отвлеклись от темы. Что у тебя со сдачей слышно. у нас все заглохло-потеряли доки на скважину)))

Tinker

Active member
Чеславна, а что за пометки на бутылках? и это они все начаты, но недопиты?

а никто не интересовался услугой сдать дом под ключ?

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
:))). От меня куда-то подписка на тему ушла на пару дней. А тут праздники начались и все продолжаются и продолжаются, классно!

Glowworm

New member
а никто не интересовался услугой сдать дом под ключ?
это очень дорого по отношению к самостоятельной сдаче. неоправданные расходы. имеют смысл только когда надо сдаться, а дом еще по правилам не примут...

Glowworm

New member
щас вам свой бар покажу :)
пью все )))) и вино - только сухое, красное, или белое со льдом. Шампанское полюбила в этом году, и очень люблю коктейли! Эта любовь проснулась после месяца жизни в маленьком отельчике Турции. Там бармен был - айяйяй!!! Пришлось перенимать опыт :)

6752278.jpg

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Glowworm, коктейли супер:). Я спецом для них когда-то мощный блендер с функцией ice-crush покупала. Правда, делала в итоге пару раз в год, дети молочные коктейли чаще взбивают.

Nika25

New member
Glowworm, везет))) я если закоктейлю - капец мне на утро((( из крепкого могу немного водки только хорошей или текилу...

Вроде вино на стенках оседает, когда бокал правильный ))))

clip_image002(308).jpg

Ну и для открытия вкуса есть специальные сосуды.

Пысы: мы тоже за итальянские вина, или французские, иногда турецкие и грузинские ;)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху