Слушайте, ну вот парадокс. Муж частенько привозит вино из Франции, им дарят на винодельнях, и почти на всем - замки и шато. Вылить?1) на этикетке не должно быть замков, гербов, корон и пр. фигни в таком духе,
Слушайте, ну вот парадокс. Муж частенько привозит вино из Франции, им дарят на винодельнях, и почти на всем - замки и шато. Вылить?1) на этикетке не должно быть замков, гербов, корон и пр. фигни в таком духе,
эм.... а как бы вашу коллекцию фоток засмотреть? )) я б законспектировала, чесс слово.я, последнее время стала фотографировать на телефон хорошие марки вина..
как не нужна, документы на скважину в охране окр. среды ой как нужны(возможно сейчас все поменялось, т.к соседи тоже не предоставляли 2 года назад), боюсь и в гигиене и эпидемиологии тоже понадобятся. Из-за их отсутствия меня и отправили домой искать)).скважина при сдаче не нужна)))) мало того, как правило они противозаконны)))
так что молчите лучше
навряд ли ему дарили плохое вино))))))Муж частенько привозит вино из Франции, им дарят на винодельнях, и почти на всем - замки и шато. Вылить?
Ясно.Настурция, я пыталась объяснить, как "чайнику" выбирать вино в НАШИХ магазинах.
Я надеюсь. ))))) т к еще не все выпилинавряд ли ему дарили плохое вино))))))
я бы позвонила тем, кто бурит, и обсудила возможность приобретение бумаг на скважину...А со скважиной теперь не знаю, что делать.
Glowworm, я ж и не знала, что она нужна, у меня-то и доков не было. Я поехала на Ольшевского, там надо пройти 2 кабинета-архитектуру и охрану окр. среды. Первые подписали без вопросов, а в охрана окр. среды сразу спросила, есно - я говорю забыла, ну и все-она отправила(в ведомости, которую составляли на папанина указано, что дом "питается" от своей скважины). Если спросят доки на канализацию у меня их тоже нет вообще. А со скважиной теперь не знаю, что делать.