Слушайте, ну вот парадокс. Муж частенько привозит вино из Франции, им дарят на винодельнях, и почти на всем - замки и шато. Вылить?1) на этикетке не должно быть замков, гербов, корон и пр. фигни в таком духе,
Слушайте, ну вот парадокс. Муж частенько привозит вино из Франции, им дарят на винодельнях, и почти на всем - замки и шато. Вылить?1) на этикетке не должно быть замков, гербов, корон и пр. фигни в таком духе,
эм.... а как бы вашу коллекцию фоток засмотреть? )) я б законспектировала, чесс слово.я, последнее время стала фотографировать на телефон хорошие марки вина..
как не нужна, документы на скважину в охране окр. среды ой как нужны(возможно сейчас все поменялось, т.к соседи тоже не предоставляли 2 года назад), боюсь и в гигиене и эпидемиологии тоже понадобятся. Из-за их отсутствия меня и отправили домой искать)).скважина при сдаче не нужна)))) мало того, как правило они противозаконны)))
так что молчите лучше![]()
навряд ли ему дарили плохое вино))))))Муж частенько привозит вино из Франции, им дарят на винодельнях, и почти на всем - замки и шато. Вылить?
Ясно.Настурция, я пыталась объяснить, как "чайнику" выбирать вино в НАШИХ магазинах.
Я надеюсь. ))))) т к еще не все выпилинавряд ли ему дарили плохое вино))))))
я бы позвонила тем, кто бурит, и обсудила возможность приобретение бумаг на скважину...А со скважиной теперь не знаю, что делать.
Glowworm, я ж и не знала, что она нужна, у меня-то и доков не было. Я поехала на Ольшевского, там надо пройти 2 кабинета-архитектуру и охрану окр. среды. Первые подписали без вопросов, а в охрана окр. среды сразу спросила, есно - я говорю забыла, ну и все-она отправила(в ведомости, которую составляли на папанина указано, что дом "питается" от своей скважины). Если спросят доки на канализацию у меня их тоже нет вообще. А со скважиной теперь не знаю, что делать.