Строим свой дом - 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member

Mily

Active member
Ursula19, подскажите, насколько удобны такие глядки? Мама моя говорит что пересыхает земля быстро, постоянно надо поливать.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Это я к тому спрашиваю, что там вроде сухая трава, ветки нужны для нижнего слоя... вы заготавливали заранее эти "подстилки"? И как быстро можно сделать грядки?

Ursula19

Active member
Симона-Таисия, Мне сделали летом, как ландшафт доделывали, это входило в общую концепцию . Но успели только спаржу посадить и кабачки с пряными травами.... Клубнику уже на зиму сажали , ждем результатов

Bilancia

New member
ох... завлекухи вы. я тож хочу высокие грядки-по большей части из-за собаки.
у меня вкопаны доски,но не высокие как у таких грядок. Но я так поняла,что подготовка совсем другая, а поднимать всю землю опять и делать грядки-что-то я не готова.

Ursula19

Active member
Я делала из эстетических соображений, даже не предполагали, что ест почти наука про высокие грядки, но почитаю с удовольствием

Monti_cat

New member
Девочки, я делала грядки без всяких технологий. Т.к. в землю нельзя было даже лопату воткнуть, купила плодородки, сколотила из досок короба, насыпала туда плодородки, под грядки ничего не укладывала и даже землю не перекапывала. Все ок, урожай отличный!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху