Строим свой дом - 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Bilancia, так картон в качестве подложки...
Алиса в стране чудес, у Биланчи просто насыпана земля, без подложки, поэтому она не хочет землю поднимать.

я делала грядки без всяких технологий. Т.к. в землю нельзя было даже лопату воткнуть, купила плодородки, сколотила из досок короба, насыпала туда плодородки, под грядки ничего не укладывала и даже землю не перекапывала. Все ок, урожай отличный!
это так и будет в первые годы, пока в плодородке имеются свои минералы... с подложкой из картона, веток и сухой травы - грядки долгоиграющие :) многие годы эта подложка будет перепревать и выделять тепло + удобрение.

Nika25

New member
Bilancia, давайте-давайте... в другую... у меня тоже куча вопросов

Юлюша

New member
Девочки, я делала грядки без всяких технологий. Т.к. в землю нельзя было даже лопату воткнуть, купила плодородки, сколотила из досок короба, насыпала туда плодородки, под грядки ничего не укладывала и даже землю не перекапывала. Все ок, урожай отличный!
у нас так же все сделано- ничего не подкладывали. Тропинки хочу щебнем засыпать

Lusik

Active member
А у нас во дворе куропатки расхаживают, позируют...пару лет назад зайца видела - пробегал.
у нас тоже есть , заяц - как конь - вчера по участкам скакал ))) И много вообще всяких птиц и живности интересной , пару лет назад, когда зимой 2 семьи у нас всего жили в поселке , то кабаны бегали ...

Киска

Active member
у нас тоже есть , заяц - как конь - вчера по участкам скакал ))) И много вообще всяких птиц и живности интересной , пару лет назад, когда зимой 2 семьи у нас всего жили в поселке , то кабаны бегали ...
как же интересно жить за городом!!! где в каменных джунглях это увидишь..

Белый заяц

New member

ага так и до обморока не далеко );)

у нас тож заяц замечен

пока забору нет приходит малиновые кусты обгрызть)

Панночка

New member
У вас зайцы, а у нас на подъезде в деревню охотники замечены с огромными ружьями и собаками с спецодежде какой то белой в пятна :)

Tinker

Active member
А у нас куропатки. Стаями. Каждую зиму. Так прикольно носятся друг за дружкой )))

Guns N Roses

Well-known member
у нас во дворе куропатки расхаживают, позируют...пару лет назад зайца видела - пробегал
ой, слушайте, летом столько куропаток видела - летели над крышами домов)
я пока никого не видела у нас)
с зайцами испугалась.. я деревья как раз посадила осенью
правда, забор какой-никакой есть, может, и не залезет

Симона-Таисия

созерцаю мир...
У нас на участке (на окраине Минска) сегодня ночевала стая куропаток. Все засунули головы в снег, одни попки торчали. При этом в середине стаи бдил смотрящий :) Наша собака их первая в окно приметила, выбежала и всех разогнала))))))

Юлюша

New member
У нас на участке летающая живность была замечена только летом: постоянно клевали клубнику. Сейчас кошка их гоняет, даже в кормушку редко садятся.
В прошлом году видели снегирей.

Девочки, поделитесь контактами архитекторов. Заранее благодарна.
А вообще для строительства гаража нужен проект или можно самим эскиз "нарисовать" и с ним уже в с/с за разрешением?

Glowworm

New member
Девочки. Поделитесь опытом. У кого есть отдельностоящая баня. У всех в нее отопление заведено ? Или есть у кого ее не греют непрерывно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху