sobakapavlova
Active member
я вижу ноги))Плинтус темнее ламината, но мне кажется,
я вижу ноги))Плинтус темнее ламината, но мне кажется,
Алиса в стране чудес, у Биланчи просто насыпана земля, без подложки, поэтому она не хочет землю поднимать.Bilancia, так картон в качестве подложки...
это так и будет в первые годы, пока в плодородке имеются свои минералы... с подложкой из картона, веток и сухой травы - грядки долгоиграющие многие годы эта подложка будет перепревать и выделять тепло + удобрение.я делала грядки без всяких технологий. Т.к. в землю нельзя было даже лопату воткнуть, купила плодородки, сколотила из досок короба, насыпала туда плодородки, под грядки ничего не укладывала и даже землю не перекапывала. Все ок, урожай отличный!
вот у меня так. 3 грядки,подняты чутка, тропинки тротуаркой уложила.у Биланчи просто насыпана земля, без подложки
а долгие годы это сколько?многие годы эта подложка будет перепревать и выделять тепло + удобрение.
у нас так же все сделано- ничего не подкладывали. Тропинки хочу щебнем засыпатьДевочки, я делала грядки без всяких технологий. Т.к. в землю нельзя было даже лопату воткнуть, купила плодородки, сколотила из досок короба, насыпала туда плодородки, под грядки ничего не укладывала и даже землю не перекапывала. Все ок, урожай отличный!
у нас тоже есть , заяц - как конь - вчера по участкам скакал ))) И много вообще всяких птиц и живности интересной , пару лет назад, когда зимой 2 семьи у нас всего жили в поселке , то кабаны бегали ...А у нас во дворе куропатки расхаживают, позируют...пару лет назад зайца видела - пробегал.
как же интересно жить за городом!!! где в каменных джунглях это увидишь..у нас тоже есть , заяц - как конь - вчера по участкам скакал ))) И много вообще всяких птиц и живности интересной , пару лет назад, когда зимой 2 семьи у нас всего жили в поселке , то кабаны бегали ...
у нас тоже есть , заяц - как конь - вчера по участкам скакал ))) И много вообще всяких птиц и живности интересной , пару лет назад, когда зимой 2 семьи у нас всего жили в поселке , то кабаны бегали ...
ой, слушайте, летом столько куропаток видела - летели над крышами домов)у нас во дворе куропатки расхаживают, позируют...пару лет назад зайца видела - пробегал
мы рисовали сами, согласовывали у архитектора (но это уже после постройки дома)можно самим эскиз "нарисовать"