этим парогенератором я глажу шелковые платья, которые на вешалке, шторы, которые на карнизе, т.е есть постоянный вертикальный и горизонтальный пар при удерживании конопки(я уже и не помню, если честно, на автомате все делаю))), но пар есть всегда, т.е. не "набирает обороты", без перебоев. В моем есть регулировка, мин, стандарт и усиленный, а также эко режим, позволяющий экономить электроэнергию. Я пользуюсь стандарт, иногда, когда глажу всякие льняные штучки типа салфеток-скатертей, тогда усиленный.
Скажу по секрету, гладильная доска стоит у меня прямо на кухне, возле массивного гарнитура, это временный вариант, который что-то затянулся)). Кухню не повело. Дымовухи нет, стекла не запотевают). Глажу много и всегда. Я из тех, кто гладит полотенца с двух сторон, постельное белье и т.д. И сама понимаешь двое пацанов в доме при еще не облагороженном участке, поэтому стираю и глажу часто.
Показатели - давление 6 Бар и паровой удар 340
Tinker, все время забывала тебе сказать, что у вас очень красивый и интересный домик, прям такой ни грамма не белорусский. Мне нра, я б еще чего посмотрела, что у тебя на участке:give_rose: я про фото, если что