Чеславна, а где продается такая швабра от косвика и как выглядит? Но мне наверное не вариант, у меня на лестнице подступенки белой краской выкрашены. Поэтому приходится с тряпочкой микрофибровой ползать. Пока свою гаргару в четыре пролета вымою.... нет слов есть только маты.
Румбой я довольна, мой хорошо пылесосит, только стулья убираю, а то он готов там пол дня крутиться, я и на верх его ношу. Вот думаю, что нужно только пульт докупить, а то бывает нужно только кое где пройтись, особенно сразу после уборки, то дочка что рассыпет, то после обеда подстолом куча крошек.
Плинтуса вытираю слегка влажной тряпкой с микрофибры, у меня почти везде стены окрашены.
Ashatan, я тоже не могу окна вымыть, чтоб разводов не было, кучу жидкостей купила, уксусом пробовала, газетой, микрофиброй и т.п. Разводы все равно есть. Теперь абы чистые были с разводами смирилась.
Юрась, я бы графит взяла. А по дизайну мне со стеклом больше нравятся, сразу видно кто пришел. Но я думаю, что вы должны сами выбирать, я долго искала, чтоб вид был и по цене не зашкаливала. И вот случайно зашла в магазин и вижу, вот она, моя дверь стоит. Мужу тоже сразу понравилась.