с работы приезжаешь - днем снег прошел - та же проблемаконечно во двор надо распахивать, иначе улицу занесет снегом и вообще из дома не выедете
с работы приезжаешь - днем снег прошел - та же проблемаконечно во двор надо распахивать, иначе улицу занесет снегом и вообще из дома не выедете
\а потом судорожно считаешь, хватит ли заработанных на оплату э/энергии, у нас у знакомого дорожки с подогревом, так он э/надзор домой не пускаетуходя на работу включаешь во дворе - и вуаля! ))
нет, я только визуально помню, где их магазинчик находится. Вообще в Польше есть много магазинов, кто торгует Nice, я ссылку давала тут в теме на магазины в Белостоке, да и сама ты можешь в гугле забить. Коробка с нашей моделью была максимум около квадратного метра. Мы выбрали именно эту модель, т.к. у него есть регулировки по скорости закрытия и давлению. Если снег выпадает до колена (может чуть меньше), то ворота беспрепятственно открываются. http://came-ru.ru/page/page82.htmlгде эту автоматику искать(может остались какие контакты)
У нас во внутрь и дома, и на даче. Т к если будут открываться наружу, то нужно больше места для маневрирования.эти ворота должны раскрываться во внутрь или наружу?
если есть роботы-пылесосы, то нужно придумать робота-снегососа)) снеготопителя) уходя на работу включаешь во дворе - и вуаля! ))
тогда еще + отвод водыПодогрев дорожек
да, поэтому их делают открывающимися во внутрь. В какую сторону открываются, с той стороны будет стоять привод - а это ещё одна причина, чтобы он был во дворе, а не беспризорным на улице.если будут открываться наружу, то нужно больше места для маневрирования
у нас наружу, но есть небольшой уклон на улицу. Если бы была ровная площадка, то могло бы заметать и были бы вопросы с открытием.Скажи, эти ворота должны раскрываться во внутрь или наружу?
У нас привод находится со стороны двора, а не улицы. На улице только мигалкаВ какую сторону открываются, с той стороны будет стоять привод - а это ещё одна причина, чтобы он был во дворе, а не беспризорным на улице.
я не знала про такое... хотя... ещё раз внимательно глянула на привод, и соглашусь с вами, что такое возможно. Спасибо за поправку.У нас привод находится со стороны двора, а не улицы
мы её не ставили и не покупали. Необходимость в ней не заметили.На улице только мигалка
при открывании ворот на улицу мигалка нужна. Я, до того как всех знакомых приучила что ворота у нас открываются наружу, всегда выходила и проверяла как близко стоит машина. Т.к. один разок ворота уперлись товарищу в задний бампер.мы её не ставили и не покупали. Необходимость в ней не заметили.
Юлюша, а модель не подскажете?