sobakapavlova
Active member
ну мало чему там они не рады.думаю такой клиентке как я в поликлинике не по прописке рады не будут.
я к тому, что вот как раз польку можно выбрать ближайшую.
ну мало чему там они не рады.думаю такой клиентке как я в поликлинике не по прописке рады не будут.
а давно это так? без адреса можно в польку? детей не берут на обслуживание без адреса проживанияя к тому, что вот как раз польку можно выбрать ближайшую.
Я же не спорю)) Я помню где ты живешь ...просто я живу в 3 км от города. мне город удобнее. чем ехать в какую-то деревню в обратном направлении.
Согласна , мне что в Минской, что - тут один фиг ... Анализыв местной вообщелепота - людей нет , если за назначениями - у нас чтотам , что тут дохтур ))) Так что чаще в центры все равно ездим , если вдруг надо, а так если надо было за больничным - так рядом проще ... Я сейчас не представляю - как бы я с животом перлась каждую неделю анализы сдаватья к тому, что вот как раз польку можно выбрать ближайшую.
Это тоже какповезет - к одним пожарники вообще поленились выезжать - спросили - все в порядке? и так поставили , а к другим приезжали раза 3 и все им не нравилось и даже за мзду ... какая-то тетечка вредная попалась ))Но я хочу, чтоб снег сначала выпал, чтоб товарищам лень по сугробам было ходить и все перемерять)-проверять.
вообще давно. они, конечно, могут быть не рады, но система такова: пишешь заявление, что желаешь обслуживаться в ПК.а давно это так?
а, ну так если вы хотите вызывать врача, то с другого конца республики к вам не поедут, ясен-красен))))моему мужу вот как-то пришлось врача ради больничного вызвать
я не об этом... просто пришлось в 3 польки)))а, ну так если вы хотите вызывать врача, то с другого конца республики к вам не поедут, ясен-красен))))
я была прописана вообще в другом городе,а обслуживалась в Минске по заявлению в полькея всегда думала, что тебя по адресу прикрепляют
Я аналогично. Но с детскими по другому, когда выезжаешь из Минска.я была прописана вообще в другом городе,а обслуживалась в Минске по заявлению в польке
а зачем вам терраса возле спальни?У нас спальня около 26 м+терраса.
у амбулатории есть машина ..Девочки, а если ребенку врача вызывать? они приезжают на чем-то? я вот думаю, как врач добирается до больных?
может ты по какому-то адресу жила?а обслуживалась в Минске по заявлению в польке
вот знаю много таких историй.А как оказалась Минский р-н. И с поликлиники нашей ее турнули)
я так же.Моя соседка детей не выписала из гор. поликлиники, тупо ходит к ним раз в год за справкой. они ее каждый год попрекают в том, что она здесь не живет, справку дают и все на этом до следующего года.
при серьезном в поликлинику не обращаются. ИМХОНо, это при условии, что ничего серьезного...
дом где жила относился к польке в которой писала заявуможет ты по какому-то адресу жила?