Строим свой дом - 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
А вот мою соседку, которая жила в Первомайском р-не и практически в тот же р-н и переехала, сразу "отчислили", как тока она заикнулась о смене места жительства. никакие мольбы и торбы) не помогли. и она минчанка
вот это наверное меня запутало)

Чеславна

Active member
ARROW, самое смешное, что она быстро меняла свою хрущевку на новостройку и казалось бы в Уручье. Ан нет, оказалось Копище, Минский р-н)))

Дети в поликлинике наблюдаются по месту проживания, а не прописки. То же касается и района.

Мы то уже почти сдали дом, только не думали там прописыватся, а теперь придется думать кого. Начало точно не помню, но сразу привозили сами человека на обмер дома из БРТИ. они делают ведомость, потом в сельсовет и т.д.

ARROW

Все в жизни связано!
мы сейчас снимаем квартиру 115 метров-хватает метража мне

Чеславна

Active member
Ashatan, поддержу Glowworm, вот когда обставитесь полностью, так сказать обрастете, вот тогда возможно и захочется тебе как-то расшириться.

Glowworm

New member
а что изменится через 5 лет?
со временем запросы растут :) мыслишь в других масштабах...

вот когда обставитесь полностью, так сказать обрастете, вот тогда возможно и захочется тебе как-то расшириться.
и не только это... когда забудется квартирное прошлое полностью...

а то после чужой квартиры даже 100-метровый домик с участком будет дворцом казаться и пределом всех мечт :)

Lusik

Active member
со временем запросы растут мыслишь в других масштабах...
не знаю , мне кажется, что это тоже все индивидуально ...
Но конечно не касаемо того - если живешь в площадяхкак у сеньера тыквы из Чипполино ... хотя может кому-то нормально и такое ..

Ashatan

Active member
со временем запросы растут
поживем-увидим.

я просто дом вопринимаю (но люблю!). Для нашей семьи дом - это не мечта, а удобный вариант решения жилищного вопроса.
при том, что вся семья тусуется дома в течения дня, мне комфортно.

мне кажется, что это тоже все индивидуально ...
мне тоже так кажется.

Nika25

New member
я когда из съемной однушки в квартиру 80м2 переезжала, не знала что в гардеробной складывать, все очень быстро изменилось... а в доме столько всего нужно... одних лопат, косилок и пр. сколько, у мужа после стройки инструмента и пр. барахла на целую мастерскую... и потом я как и профессор преображенский хочу есть в столовой, а спать в спальной, а кабинет мне необходим т.к работаю дома...

Nika25

New member
ARROW, мы храним, в цоколе, а где их хранить??? или тогда нужно строить хоз постройку

ARROW

Все в жизни связано!
Nika25, а,ну у нас просто цоколя нет,поэтому и не подумала,что в нем хранить можно)
да,нам хоз постройку надо будет

aist

New member
У меня муж категорически против цоколя был)). Моя мама переживает, где же я луковицы гладиолусов хранить буду.))) У нас получается метров 160. Второй этаж полностью детский. и муж грит, что когда вырастут. всех нафик и закроем)) и будем на своих 100 жить припеваючи))
Мне и сейчас на наших 65 не сильно тесно. Но понятно, что дети еще маленькие. А к тому времени, когда начнут плечами косяки задевать, надеюсь появится более просторная квартира. Мы пока вариант летнего дома и квартиры в городе рассматриваем. Сейчас мне очень удобно со всякими кружками/секциями. И актуальность дома для меня именно летом. ..
Не доросла я , Светик, пока до твоих масштабов)))

Glowworm

New member
aist, :rofl::rofl::rofl:

меня в моих масштабах :))) смущает тот факт, что так близко к городу , как сейчас, поселиться не выйдет....

а сейчас мы реально на головах друг и друга сидим :) все в куче постоянно))))

мы любим тусить с друзьями очень. сами ни к кому ездить не можем, тк в квартирах тесно. Те все происходит у нас :))) Бывает в пятницу друзья заедут и до воскресенья уехать не могут :rofl: и все с детьми :) места мало реально, особенно сейчас, когда из дома никто не выходит. Летом то пофиг, все на улице круглосуточно.

Вот уже начинаю продумывать как на новый год спать укладываться)))) по всем поверхностям горизонтальным :rofl::rofl::rofl:

Lusik

Active member
Glowworm, вы мега активны )))Я как-то не планирую гостей так на долго и так много приглашать )))

Glowworm

New member
Lusik, так надолго никто и не планирует ))) оно само так выходит случайно :))) никто не хочет расставаться :rofl:

ну как есть. я не желания транслирую, а фактические данные :)
друзей у нас много :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху