ага. но мы пока не планируем))на отчуждение дач и участков в течение 5 лет, видели?
мы тоже на весну внешнее утепление перенесли. внутри изначально по максимуму стараемся.будем все лето дом утеплять по наружке.
ага. но мы пока не планируем))на отчуждение дач и участков в течение 5 лет, видели?
мы тоже на весну внешнее утепление перенесли. внутри изначально по максимуму стараемся.будем все лето дом утеплять по наружке.
к счастью. и мы)но мы пока не планируем))
ну пусть что-нить в вент канал запихнет что ли...есть вытяжная вентиляция
те на 400 баксов надо было 8 тыс кубов высадить
думаю, что у него плохая шуба, вот улицу и топили
в смысле? 5 лет после чего?и еще с 1 числа вступает запрет на отчуждение дач и участков в течение 5 лет, видели?
после покупки я так понимаюв смысле? 5 лет после чего?
да. в том числе и ранее приобретенных. то есть если 2 года назад дачку приобрел, а теперь захотел продать, то придется 3 годика обождать. и все незянятые дачные участки теперь тока по аукционупосле покупки я так понимаю
горячая вода без перебоя. Те можно принимать душ и не бояться, что потечет холодная вода , а кто-то при этом может мыть посуду горячей водой, и всем ее хватит.В чем для вас плюсы схемы с бойлером?
так если через бойлер косвенного нагрева, то в бойлере как раз вода может закончится.горячая вода без перебоя.
она не может в нем закончится, тк он всегда полный.то в бойлере как раз вода может закончится.
все, я, поняла о чем ты.Я говорю конечно про косвенный нагрев