присоединяюсь ко всему!!!Lusik, с малышом вас! Здоровья крепкого!
sobakapavlova, круто! Понимаю и поздравляю!
мне муж не разрешает категорическиили нельзя этого делать?
НУ ВОТ( мой наоборот говорит, что все равно раз в год надо вызывать машину отсасывать все это)мне муж не разрешает категорически
а как санстанцию пройти, если не бетонное?дно бетонное...
бумагу да, остальное - выбрасываем.Вы бумагу и всякие отходы в унитаз смываете?
Со временем оно заиливается. и будет не хуже бетонаа как санстанцию пройти, если не бетонное?
4 года как-то уж слишком сказочно(постоянное время проживания? и сколько человек в семье), год-полтора соглашусь. Здесь скорее, как часто пользуетесь водой, ну и всякие сточные воды могут заодно пополнять канализацию через отверстие в люке. У нас так летом было, когда были ливни. Сейчас немного приподняли. вроде окGuns N Roses, мы живем 4 года, еще ничего не откачивали, но говорят это сначала, потом как пойдет, как канализация сделана, можно и каждый месяц вызывать если 3 кольца и дно бетонное...
3 человека. 5 лет не откачивали. 2 колодца по 3 кольца. Использование как обычно в семье. Место низкое, грунтовые высокие. Зато теперь надо минимум раз в сезон. Но мы ждем центральную канализацию.4 года как-то уж слишком сказочно(постоянное время проживания? и сколько человек в семье), год-полтора соглашусь.
Мы 4.5 живем, тоже не откачивали.мы живем 4 года, еще ничего не откачивали,
Кстати, да. Это мы делали. А куда тогда жир?но не жир
у нас вот именно столько. но пока не знаю как часто будем вызывать, т.к. живем недавно.если 3 кольца и дно бетонное...
В мусорку.А куда тогда жир?
, ну вообще-то делается два колодца с переливом, где перелив там до песка докопали, все уходит в песок, ну это естественно скрыто от сан.станции под землей у нас колец 8 где-то не помню уже, так как мы уж очень глубоко песок искали, иначе постоянно вода стояла.а как сан. станцию пройти, если не бетонное?
нас трое в доме, но у нас дом разделен после развода, соответственно, две стиралки, два унитаза, ванных и т.д. Не откачивали ни разу, живем постоянно, врать не вижу смысла)))4 года как-то уж слишком сказочно(постоянное время проживания? и сколько человек в семье)
вот это правда, потом будет не так радужно все)Со временем оно заиливается. и будет не хуже бетона
у нас ровно 4 года постоянного проживания , 4 человека4 года как-то уж слишком сказочно(постоянное время проживания? и сколько человек в семье),