Строим свой дом - 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Киска

Active member
я их не очень хочу по причине необходимости постоянной уборки.))) Вот реально, в квартире пару открытых полок и как бы их не разбирал, порядка там нет.)))
та же песня, хочу все закрытое и максимально спрятанное. Чем больше открытых полок, тем больше всяких баночек и тюбиков там и больше беспорядок...

Панночка

New member
olya_ks, мне не темная. Но я выбирала не светлую тк собаки и дети , но на ней совершенно не видно грязи и она не скользкая (мой главный критерий).

На стене очень трудно было просверлить я думаю это стена вечная :)

Белый заяц

New member
у меня в квартире сейчас типо такой вариант

есть такой шкафчик как на фото, со встроенным духовым шкафом
2014_new_modern_design_melamine_kitchen_cabinet.jpg

а в нем стационарные места для бытовой техники
как тут ( но у меня только комбайн, микровалновка, хлебница, что там же и хлеб нарезать можно

kuchnya_shkaf.jpg

думала еще чайник, когда проектировала, тк хотелось идеально пустой столешницы, но вот как бы там чайник парил когда кипел 5 лет, наверно не совсем, поэтому нашли чайнику место на столешке)

Панночка

New member
Короче я поняла- мне надо было всё поставить на места отведённые для тостеров/мультиварок а потом фоткать :) но неужели у вас хватает терпения всё это прятать а на след день опять доставать , а иногда и несколько раз в день?!
Рабочей поверхности мне очень даже хватает. На острове мы не кушаем для этого есть отдельный стол 180х80 см, это только рабочая поверхность. Итого рабочей поверхности 2 метра погонных шириной 60см. А сколько надо?

Чеславна

Active member
Панночка, а я задам встречный вопрос, можно? А на хрена зачем тогда снабжать шкафчики всеми полезными и недешевыми девайсами, чтобы потом ими не пользоваться и хранить все на столешке. Это так мысли вслух.
По поводу рабочей зоны. Я считаю, самое главное, чтобы вам хватало. У меня в старой кухне было рабочего места порядка 0.8 м2)) мне хватало. Правда я не любила, когда кто-то рядом крутился. В этой кухне у меня тоже по меркам других небольшая поверхность. но мне опять же после предыдущей хватает весьма. да и муж не охотник, чтоб туши разделывать
Кстати, когда увидела первое неувеличенное фото, сначала мне показалось, что кухня единая и соединена с островом и подумала. круто. у моей крестной так сделано. мне очень нра
Ручка в холодильнике не там? По центру, наверное, было бы легче открывать.
по центру-это как? горизонтальное расположение ручки посередине верхней филенки дверцы меньшей стороны или вертикальное расположение по большей стороне?

Последнее редактирование:

Princess

New member
Панночка, не загоняйся))) главное тебе нра) это вопрос предпочтений. кому то комфортно так, кому то иначе.
У меня кухня большая, я люблю много рабочей поверхности и чтобы на ней ничего не стояло. И в реале у меня не прячется только кофеварка и мультиварка которые стоял сбоку у стены, подставка с черпаками и тп, как элементы интерьера оставляю и пару банок икеевских высоких, фсё, остальное девственно чисто)))

Белый заяц

New member
но неужели у вас хватает терпения всё это прятать а на след день опять доставать , а иногда и несколько раз в день?!

так в том то и дело что в том варианте что я выложила фото выше там все стационарно установлено, я сразу проводку разводила по шкафчику

Панночка

New member
Те мультиварка и тостеры греются в шкафчике?

Я такое не рассматривала, наверное потому что нигде не видела?

Ashatan

Active member
отведённые для тостеров/мультиварок а потом фоткать :) но неужели у вас хватает терпения всё это прятать а на след день опять доставать , а иногда и несколько раз в день?!
я не планирую убирать мультиварку и тостер, хлебопечку, свч.
убираю только миксер, кухонный комбайн.

Панночка

New member
А изначально планировала убирать, а потом лениво стало и сейчас только когда официальные гости приходят убираю.

У нас этими ветрами теплицу поразрывало! Прямо листы этого полипропилена отрывало.

Glowworm

New member
Панночка, симпотно очень!
Очень люблю столешки из массива... Сама подумывала... смущает, что у меня кухня деревянная и все сольется....

Поражаюсь, как люди пустые столешки могут имеТЬ))))

у меня постоянно кто-то хочет есть))) как на производстве ...

Кофеварка, мультиварка, чайник и микроволновка всегда наверху, как их можно убирать не представляю))))
прячу хлебопечку и все остальное.

У нас этими ветрами теплицу поразрывало! Прямо листы этого полипропилена отрывало.
а у нас фонарь на столбе в сторону свернуло!!!!

Те мультиварка и тостеры греются в шкафчике?
у меня бы стоял распахнутый постоянно)))) лучше на столе.

ARROW

Все в жизни связано!
технику люблю под рукой,а вот всякие украшательства в виде сувениров,статуэток и прочего-ненавижу)на кухне только жир и пыль собирают,ну и беспорядок дополнительно создают

Панночка

New member
О ! Это не про меня! Я однажды влюбилась в статуэтку и ездила за ней беременная 600км и купила две :) за немалые деньги. А одну упустила до сих пор вспоминаю.

Glowworm

New member
Кому что :)))
А мы себе сделали панно из дерева наконец то ! Буду вешать всякую хрень! теперь есть куда !
Сейчас на панно новый год :)
6782080.jpg

Glowworm

New member
а вот премьера фильма про встречу Нового 2015 года у нас дома :)
https://www.youtube.com/watch?v=cbSEhnd70fA

Glowworm, мне кажется, что нам тоже что-то такое нужно.
буду на эту штуку вешать портреты малых (печатать на пластике), и всякие дорогие сердцу вещицы. Сделали вот совсем недавно, еще нет реквизита основного.

ARROW

Все в жизни связано!
Glowworm, клево!Дима такой веселый,я как только серьезного его видела)
Ну и количество детей-я бы сошла с ума)))))))))

Киска

Active member
Glowworm, у вас очень классный Новый год был!!! Видно, что всем весело и уютно!!! Загадываю желание, чтобы в своем доме в следующем году танцевать!!!!! У нас сегодня обмерщик...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху