Строим свой дом - 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Панночка, очень уютная кухня!И серый цвет в последнее время меня манит)))Ваша кухня тоже один из убедительных аргументов)Мне нравится жилое и живое в последние годы)гостинично-операционный вариант уже не хочу)

Панночка

New member
Столешница икеа, она идёт как щит но не как наши щиты рб, а там внутри есть какая то вставка из дсп что ли чтоб не крутило и шпон сверху. На остров стыковали столешницы щель маленькая еле заметная но есть. Там где идёт обрезанная сторона клеется и зашлифовывается планка такая же как сам шпон и ничего не видно.

Princess

New member
Девочки, помогите пожалуйста информацией. Про окна май помню, уже прислал мне расчет. к кому еще можно обратиться, надежным? фабрика окон дороговато вроде по сравнению?

Elenaka

New member
Панночка, мне понравилась Ваша кухонька. Цена вопроса несколько удивила, мне казалось, что икея побюжетнее будет...
Мне еще до кухни далеко, так присматриваюсь ...
Как Вам такой домик в деревне) Для любителей икеи) http://www.ikea-family.ru/u/mamaya/c/2197-Домик_в_деревне

Панночка

New member
После сборки белорусской спальни муж сказал, что инженеров на наших производствах надо хоть один раз заставить собрать что нибудь из икеа а потом аналог своего :)

Вся фурнитура в икеа блюмовская.

Aisha

Homo sapiens
Панночка, кухня очень живая! Цвет - просто супер!!!
А окошка в кухне нет?

Панночка

New member
По стоимости : я считала кухню в 7 местах везде 8000 было без смесителей, вытяжки и маленького холодильника, а в эту сумму и смеситель и шланги и техника и корзины и палки на стене и внутренность деревянная для ложек и вилок и подложка для полок.

Окна есть! С другой стороны :) фотки вечерком сброшу.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Кто вдруг не заглядывает в темку про экономию, повторю сообщение:

Зимние акции у белорусских производителей на стройматериалы. Минский завод строительных материалов, магазин на Гурского, цены в рублях не изменились, плюс скидка 15% до 20-го января. Также фасадные материалы производителя Рубелэко цена прежняя и пока еще скидки.

Nika25

New member
NataK, ломтерезка))) мы ей довольно активно пользуемся, муж любитель тонко вяленое мясо строгать, я багет и овощи и сыр нарезаю

NataK

Well-known member
Nika25, спасибо. поняла. Тоже люблю этот девайс.. Не сразу сообразила, что такое нарезка))

Белый заяц

New member
Панночка,
классная мне очень ваша понра, сама в подобном стиле ищу
на икею наверно нужно брать отпуск чтоб вникнуть потом все навозить)
витраж тоже моя слабость все ищу куда вписать), и и деревянная столешница или под дерево и цвет серый :clapping:))))))

а что у вас на стенах и на полу?

я хочу пожертвовать в этот раз новомодными островами и заворотами, что бы вместить полноценный стол в кухне у нас отдельная кухня, в квартире немного намудрила и осталась без стола

Закрытые шкафы вверху не хотелось, тк в квартире уже давило это всё.

я вот из за того что я не совсем умею выстаивать все по ниточке и организовывать боюсь стилажей открытых, хочу их только для выходной посуды, а так побольше закрытых

удобное хранение частоизпользуемых предметов, таких как блендер, комбайн, чайник, доски... у меня это ко всему еще и пылится если не убрать... на столе только нарезка, хлебница, мельницы, весы

класно в квартире у меня получилось в кухне такой шкаф сделала, открываешь дверцу а там вся бытовая техника комбайн, микроволновка, хлебница и тд, в стационарном подключеном состоянии, кому интересно могу зафоткать, мне только такое подходит, тк с порядком не оч дружу

но цена за икеа не малая получилась

+1

я хочу без техники, вписаться в 3500 макс) раскажу вам что из этого вышло)

Панночка

New member
На полу и стене где вытяжка керамогранит из альтагаммы.
Вот фото окон на кухни. Там где из стены газовая труба там и кухня. Новее фото не нашла.

Вложения

• IMG_0491.JPG
    IMG_0491.JPG
    197.4 KB · Просмотры: 207
  • IMG_0493.JPG
    IMG_0493.JPG
    160.3 KB · Просмотры: 206

Longoria

Member
Девочки, помогите пожалуйста информацией. Про окна май помню, уже прислал мне расчет. к кому еще можно обратиться, надежным? фабрика окон дороговато вроде по сравнению?

Нам очень понравились как сработали "Планета окон", там профиль VEKA.

кому интересно могу зафоткать, мне только такое подходит, тк с порядком не оч дружу
ОЧЕНЬ интересно

я хочу без техники, вписаться в 3500 макс)
это со смесителем и раковиной?

NataK

Well-known member
на икею наверно нужно брать отпуск чтоб вникнуть

есть в икее замечательная услуга. планировка кухни. зайдите на сайт, оставляйте заявку. Обязательно номер телефона. Вам перезвонят, уточнят на какой день назначить визуальное через скайп общение - конференцию. На емэйл пришлют рекомендации, чтобы, Вы, заранее подготовились. определились с материалом из которого кухню хотите, что из начинки хотите видеть там.. И, потом, в назначенное время с вами дизайнер будет несколько часов работать. если понадобиться дополнительное время, то еще одну конференцию назначат. Очень удобно. и сумму просчитают и подскажут, как удешевить.

Longoria

Member
Завидую тем, кто знает чего хочет, имею ввиду на кухне. У нас уже дело до кухни дошло, а я вся в раздумьях. Сегодня хочу одно, а завтра другое)))

Панночка

New member
NataK, я и не знала о таком. Я на сайте с помощью программы икеа всё спроектировала потом поехали в Москву там пообщались на месте с дизайнером, который подсказал как лучше скомпановать столешницу, купили и поехали домой. И дома по вечерам на шее с дочерью и сыном собирали :)
Longoria, я тоже кидалась из одной идеи в другую, но когда увидела в журнале свою стала сравнивать все остальные с ней. Вот и определилась.

aist

New member
Белый заяц, конечно, покажите Ваш чудо-шкафчик!!!
боюсь стеллажей открытых,
я их не очень хочу по причине необходимости постоянной уборки.))) Вот реально, в квартире пару открытых полок и как бы их не разбирал, порядка там нет.)))

я хочу без техники, вписаться в 3500 макс) раскажу вам что из этого вышло)
обязательно расскажите!!!

olya_ks

New member
На полу и стене где вытяжка керамогранит из альтагаммы.
Вот фото окон на кухни. Там где из стены газовая труба там и кухня. Новее фото не нашла.

Как я удачно зашла! Это же у вас испанский керамогранит, коллекция fusion? Только в воскресенье заказали себе на весь первый этаж, а сейчас сижу и думаю, не темная ли будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху