mama tanya
New member
Ольга К., а чего так? неужто не интересно, как все продвигается? Мы все фотографируем, так последнее время уже и не так часто, потому как каждый день почти туда ездим, а изменения, к сожалению, не так быстро происходят!
Ольга К., а чего так? неужто не интересно, как все продвигается?
счастливая ты женщина :derisive:ну а воплощает всё наш папик, а ещё он мне сам не хотел показывать пока коробку не выгонит, но правда не выдержал.
да, я видела, она там давно висит... Дорогой прокат у нас в городе. Мы у знакомого нашли пилу.mama tanya написал(а):Glowworm, вы пилу нашли? А то там на лэндлорде рекламку прицепили, сдают в прокат....
а у нас наоборот. Папик сказал, коробку как возвести, что да как думаю я, а всю отделку думаешь ты! А в понятие отделки вошли еще электричество, сантехника (где, что да как) да и ваще куча мелочей. Вот и катаемся и с ребенком, и с папиком то на встречу с электриком, то с сантехником, то с плиточником! Но мне это дело нравится! ДА и папику надо время чтобы заработать на то, что мамик придумала!ну а воплощает всё наш папик
Вишня-черешня написал(а):Koza, нам надо самое дешевое. Мы сейчас средствами не осо располагаем
укстати, если я потом сруб деревенский привезу-поставлю, буит считаться что я построилаась?
неа, не перепутала... Мы когда у нотариуса сделку оформляли он нам разъяснял закон земельный. Итого 7, 5 лет со всеми заморозками. Тоже самое на днях по БТ смотрела. Предача про землю была. Там звучала та же цифра- 7 летNelinka написал(а):Glowworm, вы немного перепутали, не 7, а 9. консервируют после 5 лет, а после 3 на 2 года оформляют какие-то документы на продление строительства. Какие еще не узнавала, пока не требуются :biggrin: Срокиназывали юристы.
Вишня-черешня, а проект для строительного паспорта (типовой) можно очень дешево купить, знакокым в их сельсовете даже бесплатно дали. Вопрос в том сможете ли без документации дом построить.
Нам делал архитектор, хороший - друг родственников, по-родственному обошлось в 500 :biggrin: