Мы недавно поставили двери в алюминиевом профиле в квартире...
Профиль не прямоугольный, а закругленный ...
Балдею!!!! И звукоизоляция намного лучше
но дорогие ...именно из-за закругленного профиля...
а фирму можете подсказать? а еще лучше: все будут рады фотке, потому что я кое-что представляю,но не очень понимаю цель))
елси сможете - спасибо.
ППКС. Для меня было приоритетно, что бы дом смотрелся в одном стиле, особенно снаружи.
Фен-шуй не увлекаетесь?
По фен-шуй двери обязательно должны быть сплошные, без окон, и, конечно, не стеклянные.
Блин! самое главное не сказала, ))) ламинация внутренняя, понятное дело, что внешене у дома все окна одинаоквые. сорри, джае не подумала,что такое можно предположить)))
Фэн-шуй увлекаюсь) местами, там где фэн-шуй вторит мне)))))
какой толк от стекла тогда
У нас 3 двери:
задняя во дворик стеклянная
самая первая входная металлическая
потом холодный эркер и дверь в сам дом деревянная со стеклом.
вот и у нас 2 входные двери, правда тамбурчик передний поменьше.
на на зиму хотели 1 дверь поставить, которая будет метал. самая прочная,не случай безопасности.
а две отсальные временные пока не менять.
но дело в том,что у нас тамбур на уровне фундамента, на столбах. муж думает, что если первую дверь ставить метал., а вторую непосресредственно в дом - с каим -нить элементом стекл.профиля, то это небезопасно:
пол в тамбур типа можно снизу выбить, и дверь со стеклопакетом ,кот. в дом ведет, легче вскрыть...
вот и думаю..
и еще вопрос, ктонить строит тут дом каркасно-панельный??
тут про каркасные уже писали-обсуждали. полистайте тему вначале до серединки.
Писали о том,что вроде как не очень они надежные, мой муж говорил со своим знакомым,у кот. фирма строит дома уже около 20-25 лет.
он каркасными даже не хочет заниматся-не добротно,ненадежно,претензии.
но также писали и о том,что типа все ок.
вот вы поставьте себе целью расспросить какого-нить человека, кот. живет в таком доме не один год.
это будет информация к размышлению и нам интересно послушать)
тут была девушка, кот. собиралась или уже построила такой дом..
может,она и откликнется.
тему создайте отдельно про каркасные дома на крайняк